![]() |
Донат, оружие? Две руки или одна?
Вопрос к администрации как происходит донат и цены на него собственно?
Лук допустим занимает 2 руки у ДЛа скептр 1 рука РФ нужно две руки нет щита. Интересует как начисляется вот это ДЛя разных классов или не зависимо от двух или 1 руки то начистится только 1 оружие для РФ, БК, МГ, Сумм там книга в комплект нужна.:no::unknown: |
Re: Донат, оружие? Две руки или одна?
|
Цитата:
|
ну да не справедливо. эльфу лук купил и норм, а дк нужно 2 меча, остальным нужно меч и щит , или скипетр и щит
|
ещё 1 Новый Год начал заранее справлять
|
на луке к примеру 10% едр, на 2-х бб 20% - разницу понимаешь? не хочешь 80 платить купи 1 бб и ходи. Эльфы бы тоже рады были, было бы 2 лука) х2 опц..
|
прикольно наверно купить будет гвс фулл,когда весь сервер с легендари палкой будет с медальки)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты опасный рекс,небось ещё и пару экселентовских вещей с голда есть уфф:ROFL: |
Ну для луков есть стрелы и болты ехе только на этом серве это не реализовано почему то....
|
Все равно по логике раз у вас 2 оружия то больше опций.
Хорошо тогда давайте отталкиваться от того что РФ, ДЛ,МГ платят за сеты дароже, хотя вот дл имеет 5 итемов в сете это ладно схвали дапустим. А вот РФ и МГ ? У 1 нет шлема в сете опций значит меньше у дрогова нет перчаток тоже опций меньше. А стартовые сеты стоят у одних 40 у других 90 и 100 так где блин справедливость? Уравнивайте цены как то что бы стартовые сеты могли купить все по той же цене. Дальше может быть цены и могут различаться но точно не стартовые или всем по 40 или всем по 90. Количество сетов то у всех +\- 1-2 сета и то промежуточных. Но почему я должен заплатить играя тем же мг на 60$ больше не имея шлема чем тот же СМ или БК??? Или тогда и оружие делайте им дешевле. Чем у других а то это уже дискриминация. Я за эти лишние 60 барей лучше колцо купил бы или пенд а тут в сет надо вложить больше. Да да напишите сейчас что вон стартовые сеты покупай на дк. И носи тогда вопрос а нафиг мне шлем например тогда? Передать его не могу. Пусть тогда каждый итем стоит отдельно в каждом сете я понимаю что это доп работа с запросами на MSSQL но надо это все дело доводить до ума. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |