![]()  | 

Донат 

Здравствуйте.  
	Я новенький. Вот увидел на сайте в разделе доната, что можно купить любой сет на любого персонажа за кредиты. Это правда? Brave Set +15+28+L+Full 150 CR / ItemCR - Titan Set +15+28+L+Full 160 CR / ItemCR - Lazy Wind Set +15+28+L+Full 170 CR / ItemCR - Stormwing Set +15+28+L+Full 180 CR / ItemCR - Soul Knight Set +15+28+L+Full 190 CR / ItemCR - Blue Eye Knight Set +15+28+L+Full 200 CR / ItemCR - Darkangel Knight Set +15+28+L+Full+5S 230 CR / ItemCR - Holyangel Knight Set +15+28+L+Full+5S 250 CR / ItemCR  | 

Re: Донат 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Я не нашел описание процесса. ТО есть я плачу, покупаю кредиты, сколько мне нужно-- они появляются в игре или где? как это купить? в Игре есть какой-то шоп?  | 

/cr (название сета) получаешь сет 
	В левом-верхнем углу инвентаря необходимо освободить требуемое место.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

http://muruz.ru/cr.html вот тут, как пополнить http://muruz.ru/payorder.html  | 

Цитата: 

По поводу этого : "Предметы +Full нельзя передать или разместить в Private Store." Я правильно понял , что я не смогу продать эти шмотки другим игрокам, передать в trade, положить себе в сундук, чтобы одеть на дроугого совего персонажа??  | 

Цитата: 

| 

Другим игрокам передать/продать фулл нельзя, но можно сдать их за 95% стоимости и получить ItemCR на покупку других вещей. 
	 | 

Интересует дата, когда введут в донат 3 крылья?:-D 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: