![]() |
Баг коня ДЛа
Здравствуйте, такая проблема пропадает защита на коне. Сделал ресет появилась, но когда взял 200+ уровней опять пропала. Брал другого коня и на нем тоже защита пропадает.
Нин в игре: BMWE34 |
Re: Баг коня ДЛа
|
Цитата:
|
Какой должен быть баланс?
|
Кинь ровно 2400 агилы и у тебя будет максимальный деф 255. 2401 аги - падает на ноль и идет по второму кругу, вроде как 20 аги на 1 дефа. Тоесть следущее максимальное число будет на 7500 аги, если я правильно помню, и так далее)
|
Цитата:
|
а подскажите че за прикол с конем, после реса забыл его снять, и бегаю с ним, потом снял и уже не могу одеть пока 300+ не буду
раньше просто 318 лвл вкачал одел коня, теперь его можно с 1 ого одевать или что? |
Цитата:
|
Цитата:
раньше коня можно было одевать с 300+ сейчас тоже коня можно одевать с 300+ вопрос почему у меня конь с 1 лвл работает, но если его снять то потом уже после 300+ только одеть можно? может его вообще не снимать тогда никогда? если да, чем то черевато ли это? |
я вообще не могу понять, что тебе не нравится?
что мешает тебе не снимать коня, раз он воркает после реса? разве не очевидно, что это баг? |
Цитата:
|
Цитата:
по-моему это уже фишка муруза, те, кто находит их раньше времени-пожинает всё самое сладкое до фикса) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|