![]() |
C 8 Марта
Дорогие наши Дамы прекрасные Валькирии и Целительницы сердец, поздравляем вас с Международным женским днем!
Желаем вам и дальше окрашивать наш Идеальный мир своим бесценным присутствием и радужным настроением, Вы самая незаменимая часть любой мужской тактики и самое секретное оружие любой стратегии. Без Вас наш мир уныл, без ваших улыбок и слов ободрения наши игрушки станут ненужными, а без вашего сопровождения любой Путь заведет в тупик. Поздравляем Вас от всего сервера Muruz! :friends: |
Re: C 8 Марта
спасибо, девченки с праздником!:friends::beer:
|
Поддерживаю O:-)
|
C Праздником:Rose::Rose::Rose::-)
|
Вы забыли Орика поздравить, ребята :-(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
c 8-м мартом дамы )
|
Цитата:
Я жду доказательства балабольщица П.с сор за флуд она первая начала:-o |
С 8марта женщины
И вас тоже барышни из туглайфов |
Цитата:
|
из дам я тут почти никого не знаю, но
@AHGEL Дорогая, с праздником, улыбайся почаще :-) @Колючка и тебя тоже с праздником, пускай в твоей жизни будут только самые сладкие и прекрасные моменты) |
Цитата:
А вообще присоединяюсь к поздравлениям!!!!! :Rose: |
C Праздником 8 Марта 8-)
|
|
С праздником девочки и дамы :Rose:
|
С праздником милые девушки! Счастья, здоровья, тепла,любви и терпения с мужской половиной снова, а то они буйные тут
|
Всем спасибо за поздравление=)Девчонки с праздником нас и наших мужчин=)
https://d.radikal.ru/d23/2103/ec/19cdb2607a38.png С 8 Марта вас мужчины, Это праздник тоже ваш, Ведь берут вас часто дамы Без проблем на абордаж. Вам желаю оставаться Милым леди вдохновением, Тренируют пусть на вас Женщины свое терпение. Силы хватит пусть вам ночью, Денег пусть хватает днем, Только женщину не злите, Риск большой играть с огнем. |
твой стих попахивает сексизмом :shock:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |