![]() |
DWSM
Дублирую предыдущую тему от Mr.Snoopy, т.к. очень шустрый модератор закрыл ее аж через 4 минуты, высказал лишь свое собственное фи за всех игроков сервера.
Ув. модератор, слив игровых персонажей является игровым моментом, ровно до тех пор, пока сам персонаж развивается на сервере, участвует в его жизни, борется за замок, спот, лидерство в ТОПЕ, жизнь гильдии и является "Заинтересованным" лицом в игровой среде. В данном же случае, это называется "Вредительство". Причем, вредительство не только игрокам сервера, но и самому серверу в целом, т.к. самый главный актив сервера, который удерживает игроков столько сезонов - репутация сервера. И да, у сервера хватает причин, из-за которых игроки теряют быстро интерес к игре и сезоны "Умирают". Кто видел фулл стат игроков, кроме как в с2?). Так вот, если еще расплодятся такие вот "Вредители", видя, что это безнаказанно, интерес будет подорван еще сильнее. Далее текст самого Mr.Snoopy: "Всем доброго времени суток! Странно, что этой темы не появилось раньше Предлагаю дать Бан по IP+Accaunt персонажу с ником DWSM за беспорядочные и необоснованные сливы всех локаций которые длятся уже более 2-х месяцев, сливом он занимается круглосуточно как посмотреть. Пацан видимо к успеху идет, ток мотивы не понятны Но на сколько мне помнится, на всех сезонах были такие "особи" и всем им после бурных недовольств за необоснованные сливы ГМ давал БАН НАВСЕГДА !!! Кто хочет, оставьте свое мнение в виде комментария по поводу данного персонажа. И попрошу GMа сервера обратить внимание на эту тему. Спасибо." |
Re: DWSM
Нубы а для кого был создан нон пвп сервер не для вас ли ????
|
Повторяюсь, слив это игровой момент на каждом сезоне были слив чары, в правилах сервера нет не каких ограничений касающихся сливов.
Соответственно выдавать бан незачто |
хз чё вы горите, пускай сливает. Это пвп сервер, а своим нытьём вы только мотивируете его)
|
Цитата:
P.S. идея ГМа с поднятием коэффициента экспы в зависимости от позиции в ТОПе, ради сохранения конкуренции на серваке - ТОП |
Цитата:
|
нужно вобще убрать кол-во пк как было раньше)) 100+делаешь и каеф:-D
|
Цитата:
|
Слив чар двсм? 😁😁😁Вы смеётесь он за неделю раклион сливает максимум 8 раз и это за 7 дней😁😁😁😁слив чар?))) не думаю! Жалкая пародия)) а вообще видел что он персов из туглайф оставляет на споте и не сливает))) бейте в ответ и усе))
|
Твин стоит в раклионе,сливает очень редко,в 2е суток 1-2 раза.да и вообще ,пвп сервер ,и есть нон ПВП ,покупайте,когда уходите ставьте те там и кайфуйте. Ладно бы альтернативы не было ,так уже всё дали ...:-)
|
Цитата:
Леха че ты тут втираешь, типа все без наказано лазили чтоль ? Ты видать Забыл про WeBy на одном из сезонов? Не помнишь как он лил весь сервер по черной и еще Кры "вымагал" чтобы не сливали он их ? И в итоге БАН и БАН АКАУНТА :friends: Я думаю если поднять Архивы можно многое поискать за многие сезоны .... |
Butcher y syda nemedlenno!!!:beer:
|
Цитата:
|
Пока играл, казался адекватным. А сейчас, говно течёт, такая гниль дикая, если это тот же человек играет, то его сливаешь по кд, он задалбывается прятаться и забивает, просто его никто не *бёт. Пусть балуется макака:pardon:
|
И кого он задрочил, то в будни после 7, может 8 утра по мск заходите, смотрите онлайн, сливаете его и он буде висеть в сз или оффе, до 16 - 17 часов. Ночь, тоже выловить можно.Его мамка выпирает на работу и до вечера не разрешает заходить в му:evil:
|
Пусть парень льет всех в свое удовольствие !!! :ROFL:
|
Господи дожились... вас льёт нуб 55 рес ещё и см , это фиаско :-o
|
Цитата:
Не знаю кто там сидит, но адекватно общаться умеет, если попробовать) обещал моего бафера сливать, но чет давно не видел его:ROFL: П.с никакого замечания даже не будет в его сторону, что там о бане говорить..слив является нормой и можно хоть всем сервом сливать, никакого запрета нет. Для этих нюней гм и ввел нонпвп |
Цитата:
|
Купи нон пвп и живи спокойно)
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |