![]() |
Предложения по улучшению или доработки сервера ABSOLUTE.
Повторюсь.
1.ГМ, я бы предложил урезать дроп Remedy мин на 50% !!! Та как на 2-х предыдущих сезонах их была куча. И смысл от того что ремеди нужен при ресах терялся, так как загнал твинов за 3-4 дня они могли нафармить кучу этих ремеди и ценность их падала уже сходу. 2. Реализуй как-нибудь карту Vulcanus. Добавь дроп туда какой ни будь, что ли уже (хотя б Голдов и пусть будет с них дроп только Exl Кольца и Пенданты к примеру..) Усиль мобов или Голдов для этого дропа к 30-50-60-80 ресу к примеру. Ну одним словом подтяни экономику сервера в игровом процессе. |
Re: Предложения по улучшению или доработки сервера ABSOLUTE.
Здесь пати сервер, а это значит на споте теперь будут дроп на 3-5 делить следовательно ремеди станут нужнее несколько раз, на пати их наверно и вовсе хватать не будет, поэтому дроп точно урезать не стоит.
Вулканус сейчас бесполезная карта гадо с ней чтото делать. |
Убрать ограничение на проход в бц. 4 раза в сутки не о чем.
|
Цитата:
вот это было бы норм |
Цитата:
|
Может вообще сделать бц каждый час?
PS: Ограничение нельзя убирать, это введет опять бредовый баланс по квестам |
Цитата:
А так ГМ перед каким-то стартом говорил, что собирается ввести изменение в сервер, чтоб люди работающие, конкурировали относительно с теме, у кого есть возможность ходить БЦ/ДС на протяжении всего дня. Измените сеты, добавьте новые квесты ( ачивы) как это уже предлогалось игроками на этом тесте. Вообще на данный момент не понимаю, что тестят, и уже так долго, с учётом того, что этот сезон 3й раз запускается. Я предлогад на прошлом тесте, добавьте фулл сеты для теста, это актуально, А не релик, до релика большинство просто уходит, дати сварить его ещё попробуй. В магазин на данный момент впилите вещи с свампа Эксл на каждого, вот это актуально, А не релик. Займитесь наконец-то персонажами, почему на прошлом сервере РФ на 5 ресах с реса качался в виде 2 с вулкана (фулл перчатки и лезет сет) , А дл фулл лезер,пушка фулл не мог, см не мог и т. д. Тем не менее РФ на протяжении всех ресах был раскрыт, для чего мне эльф или мг, которые раскрываются после 100-200 реса, с такой экспой. Почему СЛу фулл пушка поднимала урон на 800 в сравнении с гавно пушкой, которая была +9+Эксл дмг Почему я играю длом, купил куруму фулл, А она на 700 урона давала больше чем ГЛС +9+2% , А я писал ГМу поэтому поводу. Я не к тому, что вот купил пуху победил всех мобов, но должно Как-то рационально поднимать урон в связи с вложенными деньгами. А см у, мг из-за Райса, поднимало по пару тысяч. РФу 2 перчатки поднимали на 3-4 к Есть над чем поработать, но к сожалению, вынужден снова написать "Если б вы знали насколько мне по.!. ........ " |
Ещё как вариант рассмотреть :
Сделать премимум дешевле,к примеру 500 рублей,донат сделать минимальным,например до 100кр ,только бижа/сеты/пушки. Но премимум сделать как абонку,хочешь твина? Вот,пожалуйста,плати 500 рублей.И придумать возможность торговать вещами,или через сайт,или в самом сервере,сдаёшь вещь-пишешь цену вещи,то есть не нужно тебе заводить 5-10 торгашей,всё с основного аккаунта.Наконец-то добавить ,чтоб можно было выставлять вещи за КР сразу,а не только за камни/зен. Ну пусть ещё месяц пройдёт,потестить эту возможность,подождём. А то что имеем,трейдарея,100-200 твинов. У каждого от 1 до 10 твинов,грубо говоря рисованный онлаин. А так,ничего не теряешь,и достаточно интересно будет. Или вообще убрать возможность доната,но добавить в аренду панду,к примеру на 7 дней за нное кол-во КР. |
mondy прав по части баланса, увидим живых персонажей или снова сервер рф?
И действительно, админ говорил о том, что придумает что-то для работающих людей, но по итогу мы увидели урезанный нон-пвп, может было бы логичнее на вип сервер сделать доступ подороже, запретить создание пати там, но при этом давать экспу как на основном или даже выше, чтобы соло игроки могли тягаться с пачками на основном, но и платили бы за это. |
Ты на работе своему работадателю тоже даёшь советы как лучше ему «потратить» свой доход? :ROFL: Что за бред ты несёшь…зачем админу прислушиваться к твоему предложению и делать прем за 500р и тд?:ROFL: Вы,большая часть из вас все равно будет тут играть и отдадите ему свои кровные за пиксили на экране) он это знает и ничего не будет менять,как бы вы все не ныли и не просили его что то поменять для вас,этого не будет! Зачем ему что то делать из вышесказанного если так или иначе его карман пополниться!) не вы Дак другие,вы уйдёте,другие прийдут и заплатят ему!) ГМ КРАСАВА,продолжай в том же духе,тяни с них бабло и ничего не меняй,запускай сам что хочешь и не слушай никого…Они как бараны до сих пор уже который год не могут понять,что ничего не измениться и в итоге просто смиряться и заплатят тебе)
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |