![]() |
|
Режим Super Hard Game
Уважаемый гм, я конечно понимаю, что акцент на этом сезоне не идёт на соло игру, но я думаю, что такое усиление мобов через чур. На прошлом сезоне я испытал нереальный кайф от соло игры, я фармил боссов, выбивал дроп, менял классы и тд, и всё это по большей части я делал соло. А в нынешних реалиях, я смогу качаться соло в том же икарусе ресе так на 10, если не позже. О нарсе и тд я вообще молчу. Нельзя делать так, чтобы у игрока не было выбора(я про игру в соло или в пати)
Ну бл***, сами вдумайтесь, ну это не нормально качаться на 350+ в лостовере лутая по 20к экспы Я прошу либо ослабьте мобов либо понизьте экспу в пати. |
Re: Режим Super Hard Game
Уже даже и кидать на прем не хочется, потому что понимаю, что бонус будет мизерным, учитывая место кача...
|
нуб потерпи скоро будет донат доступен, ты главное не ной а терпи :ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще странно что нет поста для всех бесплатного. Как торговать или покупать что-либо? Сейчас партийные барыги тупо торгуют за реал в подпольном ЛМ и Нории. Типо тут в донат даже вкладывать не имеет смысла с такими мобами, так как на ОБТ в аиде со 100 ресами нормально не стоишь, а там был +13релик и пушка +13 и винги 3-е +13. Банально задушили сервер, те кто осознанно требовал повышения дэфенса мобов)
ГМ сделайте самостоятельно опрос и вы увидите на сколько это не эффективно оказалось. И останется тут человек 30 реального онлайна. На данный момент на каприме уже 2 дня всего 10-15 чел ходят - а это серьезная заявка на то что тут играет мало людей точнее человек 50 - максимум и дальше не все останутся. PS: Фулл тут ничего не изменит. |
ребят а зачем обязатьльно донатить?? потратьте деньги в другом месте а тут играйте так для фана
|
Цитата:
|
Цитата:
То вы орете все сваливают, сервер живает только пол гола и т.д. Вот вам сильные мобы и за рес 500 поинтов + за достижения под накинете сами себе. Щас премы возьмут и норм кач уже пойдет. Шо ты там разнылся:-o |
Можно мобов не послоблять а просто добавить поинтов за рес этак по 550-700 и будет гуд
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот в принципе где эти кучи комментариев, что сервер отлично настроен по экспе и силе мобов? Где же эти люди которые такие предложения кидали на ОБТ? Может просто тут нет их)) |
А где вы были когда я поднимал этот вопрос на ОБТ? Ни донат, ни первый рес не изменит ситуацию. Второй рес соло игроки так же будут бить в ЛостТавере:ROFL: Слишком большой скачок в мобах. Кстати после Таркана таких резких повышений нет и пачки довольно быстро ускачут дальше.:evil:
Я вот хз, мне кажется, у меня просто терпения не хватит, но пока держусь:-o |
Цитата:
|
И сама прелесть что все знают что будет дальше))Мы это уже все проходили но теперь в 2 раза дольше)
Ну ханту чтобы в таркане соло встать надо будет минимум 2 реса и то со скрипом дл и елф где то рядом.Остальные идут лесом.БЦ ДС просто забудьте если там апнули мобов 7 бц = альфа хрусты,на дсе так там таркан и выше. 1й рес не даст вообше нечего люди уверенней в атлансе встанут. |
Цитата:
Я считаю сервер супер, и ничего не нужно менять |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |
|