![]() |
PK - система
Предлагаю внести некоторые изменения в PK систему с целью усиления штрафа.
1. Ввести запрет на возможность использования хранилища. На данный момент через него обходится запрет на взаимодействие с торговцами: твинком на этом же аккаунте закупаешься, через хранилище передаешь пк-персонажу. Зена твинку передается опять же через хранилище. 2. Ввести запрет на возможность входа в локации Калимы. Повсеместно используются пк-персонажами для отмывания в обход штрафа на телепортацию. |
Re: PK - система
|
Против , тут и так сделали ограничения , слив -это часть игры )
|
Тут сливаются всегда кому не лень у каждого есть слив чар до ввода Доната терпите сливы после ввода таких сливов уже не будет:beer:
|
Чел что ты куришь ?
|
Это пвп сервер, але)
|
Цитата:
Я и не предлагаю запретить пк. Введение подобных штрафов позволит уменьшить расплод пк-твинков. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется , отличная идея с калимой для пкашников
пускай остаются на локах и жрут говно или делают тп за бешеные бабки набьют максимальный уровень пк и их будут иметь по кд, мне кажется так только оживится пвп на сервере Хотя и в калиме их достать тоже никакой проблемы нет Откроется нон-пвп на днях , не нойте а кто ноет на счёт слив героев, смотрите, кого они не ливают и дерите их сами:evil:8-) |
Люди выкачают ДЛа для ТП )
Есть более интересные идеи, к примеру торговля за кр ) |
Цитата:
Давай в дальнейшем общаться нормально. А по теме, давно прошу как-то ограничить кол-во окон, это и поубавит сливных твинков, пускай основами сливают, тогда, лично у меня, претензий не будет. Только мне так ни кто не дал ответ.... А возможно ли вообще ограничить кол-во окон открываемых с одного ПК? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрел тут в Яндексе, сколько стоит премиум в разных онлайн играх(из того что я нашёл, тут дороже всех:pardon: ), дак вот в какой-то игре, премиум аккаунт позволял открывать +1 окно. У нас бы так....
Ну а те кто обходят ограничения с помощью нескольких ПК.... ну пусть обходят, они это заслужили:-o У меня тоже 3 стареньких, но достаточно хороших ноута, но мне и в голову не придёт сразу со всех играть:ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |