![]() |
|
БЕСПРЕДЕЛ
Я долго наблюдал за последними событиями на сервере, но не смог сдержатся и все таки выскажусь..
1) Появился баг с голдами, ок подняли тему через 45 минут это пофиксится, 2) А что будем делать с 3ми крыльями ?? я играю на рузе с 2005 года и не помню что бы на 8 ресете уже появились 3е крылья! Эту штуку штуку тоже нужно фиксить как предлагали либо с 30 либо вообще с 50 ресета! Мы значит топим тут всем форумом чтобы донат оттянули по дольше чтоб сервер был интересен и протянул намного дольше, и тут врываются черныши в замок и в своей (кры...й манере ) как всегда портят всю малину. Люди еще не успели 2.5 винги наварить, но зато наши самые умные и хитрые товарищи за счет топ фулл доната решили сломать систему.:evil::evil::evil: осуждаю и прошу ув. ГМа пересмотреть этот вопрос и принять меры, надеюсь на обратную связь большинства адекватных игроков! П.с Сервер получился довольно таки не плохой и интересный, поэтому пока не поздно нужно фиксить |
Re: БЕСПРЕДЕЛ
Совершенно верно.
3е винги на 8м ресете это перебор. Убрать их и ПГ сделать с 40 Ресета! :-) |
Цитата:
смешные типы)))) |
Цитата:
|
Плюсую), Это вобще не дело, как такое можна было допустить?, люди 2-е не точили еще, 2.5 не варили многие, а тут бац, видят людей, у которых 3-е+9 та 15%/15% больше, чем 2.5+9))^^^, игра в одну калитку).
А еще почему дарк ельфи такие слабые?, что бы без бафф в круволф их сливать спокойно?, было убито сегодня 5 дарк ельфов, и то лично я 1 убил за бочку СЛ). И да), я сам админу отписал за голдов))), что есть такая херня) |
Цитата:
Во первых, прошу модеров выдать этому дятлу баллов по пунктам 1.6 и 2.2 Во вторых обоснуйся для начала что за манера у нас врывания в замок? Чем щас ты не доволен? Втретьих кто тебе запрещает создать ги, собрать мемберов, купить фуллы, захватить замок и бить пг? Ты своими никчемными мозгами даже не додумаешься как бьется этот анц на 8 ресете… Не знают уже что бы такое ляпнуть да бы остудить свой горящий зад.. |
какая чушь анц всегда бился уже через пару недель, как это всё можно так подводить под свои хотелки я в шоке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС ты и так не будеш видет анц на этом сезоне) |
Цитата:
Да не будет никто ничего менять, у неадекватов просто подгорает и пишут ересь всякую |
Цитата:
|
Цитата:
Ты своими никчемными мозгами даже не додумаешься как бьется этот анц на 8 ресете… А обясни мне зачем его бить на 8 ресе??? что бы ускорить вымирание сервера?? вы же такие крутые покупаете топ фулл |
Вы лучше отпишите гму в личку, что-то мне подсказывает он не мониторит темы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И тебя не должно «щекотать» что мы делаем, играй молча свою игру Повторюсь, если у тебя горит, сделай ги, забери замок и тоже бей анц |
Цитата:
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |
|