![]() |
Панда
Ребят, а панда вообще будет? ПОд каждый НГ включали падло, которое давало екс и возможность отдохнуть от сливов. Или здесь что-то изменилось? (давно не играл)
|
Re: Панда
Цитата:
|
Цитата:
|
В прошлом году панда была 27 декабря, сервер тот же, возможно тут также и будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и снова панда :-D кайф :evil:
|
И где же "ПАНДА"?
Уже как бы вечер и пора бы панду нам :-) |
Гм гони панду, и по 15кр на прем, что ты как не родной
|
Действительно где Новый год ?
|
Так вы мало задонатили чтобы вам панду из Китая заказали:-D
На прошлом сервере первые жоги по 20 кр покупали а тут за 1 не хотят. |
Цитата:
|
Отдохнуть от сражений? А они были?:-) ГМ я понимаю что маленький выхлоп с сервера, а чего ты ожидал? Но можно было и больше exp сделать чем 1.2...
|
ГМ нас ободрал с пандой), а я не хочу отдыхать), лучше накинь по фулл пенданту), я буду в мушке праздн)
|
в том году 1.3 было
|
На следующих сезонах если мало будете донатить панда вообще в минус будет exp давать :-D
|
Админ а чё ты удалил этот пост>>
27-12-2020 Новый Год 2021! Администрация сервера поздравляет всех игроков с Новым Годом! В новогодние праздники до 8 января у NPC "Santa Claus" (на сервере ULTIMATE в Devias и Valley of Loren, на сервере RAGECORE в Devias, Loren Market, Valley of Loren) можно получить buff, который увеличивает получаемый опыт в 1.3 раза и даёт отдохнуть от сражений (в режиме AFK и OFFEXP персонажа не могут убить другие игроки). за дураков нас держишь ? ) |
Я извиняюсь а 28 когда с 00.01 начало ?
|
1.2 раза :-D
почему я не удивлён :-o надо было просто, чтобы скин менялся и всё , без увеличения опыта 8-) |
Цитата:
Пс. Буду бананом) |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |