![]() |
Клиент muruz не видит экран?
Подобная проблема встречалась в старых темах, но решения так и не было.
https://i.ibb.co/T17MmQB/muruz.jpg После нажатия Play ничего не происходит. Характеристики: Windows 10 Pro x64 i5-10300H GTX 1650Ti Все драйвера, библиотеки, фреймворки установлены. Запускаю с правами админа. Другие игры и другие серверы MU запускаются без проблем. Проблема точно не в ОС, т.к. поставил Win 7 на VMware и проблема осталась. Уже есть мысли, что это из-за того, что экран 120Гц, хотя вряд ли. У кого-то получилось побороть такую же проблему? |
Re: Клиент muruz не видит экран?
У меня ,тоже проблема сначала грешил на ноут ,или Винду. Но потом понял что не в кто проблема. У меня грузится окно ,но не появляется ,ячейка для выбора сервера :-( Гм посаветовал платный впн 😟
|
Nord vpn так себе сказать 12 евро но в 2-3 окна погонять можна
|
Цитата:
|
В моём случае VPN не поможет. Уже из разных стран пробовал подключиться)
|
В данный момент какая винда стоит ? стоит ли дефендер ? банально но ативир или вин дефендер очень часто блокирует важные файлы в папке с му на многих серверах такое видел.
как вариант я добавляю папку с игрой в исключение вин. дефендера (антивирусами не пользуюсь) может в каких то старых темах это и писалось, но тут ничего сказано не было, попробуй сделать это, после этого сперва нажми апдейт потом попробуй запустить игру. |
Цитата:
Дефендер отключён изначально. Антивирусами не пользуюсь. Все стандартные методы уже испробованы много раз) Мб у кого-то есть нетривиальное решение, т.к. даже на виртуалке с другой ОС результата нет( |
Цитата:
|
Цитата:
Если всё так, буду пробовать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я недавно пробовал запускать клиент на 10 виндовсе и точно такая же проблема была. Около получаса потел, чтобы решить в итоге помогло кое что.
В 10 Винде есть встроенный антивирус, он и блочит клиент. Отключить его полностью вроде нельзя, но кое какие ползунки я отключил и все заработало. Поищи там где-то в настройках безопасности , проверка вирусов в реальном времени и тд, точно какие ползунки не помню, загугли что-то типа "встроенный антивирус 10 виндовс отключить" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята не тривиальным решением будет вот что
зайдите в это меню и посмотрите на каком NET Framework стоит галочка, На новых вин их 2 3.5.1 и 4.7.2 Было такое что мушка не работает с 4 а по умолчанию 3.5 отключен. https://i.ibb.co/dpt3Ww9/Screenshot-1.jpg |
Да у меня былo +4 . Я снял галочку с 4 и поставил 3,5 ,потом скачал игру ,поставил мушку в исключение ,но сервано не помогло �� окно грузится ,и потом не появляется ячейка и ДЦ . Вот такая печаль
|
Цитата:
К сожалению, не помогло. Upd: поставил Windows 11 с последними обновлениями, все драйвера, полностью отключил Defender - без шансов) |
Парни, попробуйте:
1. перед отключением Дефендера/антивируса сперва добавить в исключение папку куда идёт скачивание архива с му и добавить в исключение папку куда вы будете этот архив распаковывать. Только после этого отключайте Дефендер и качайте му. Возможно он ест какие-то файлы ещё на этапе скачивания. 2. Обратил внимание что есть встроенные антивирус в браузере, например, в хроме такой имеется. 3. Установите “Driver Booster” или аналог. Необходим для установки и обновления драйверов. Голову ломать не придется в этом направлении. |
подскажите, кто решил ?
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |