![]() |
ПАЧКА
Живая и активная пачка с голосом присоединится к клану
|
Re: ПАЧКА
Цитата:
|
Цитата:
|
поиграем с адекватными ребятами :-) где не будет фуада :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты уже нанял себе ночных качеров? Этот сезон целиком и полностью будет посвящён тебе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом он плачет нам в личку что бы мы его не трогали с Омаром а вам видимо преподносит это как прокачка его персонажа) Ух Фуад,ты снова стал переходить на личности… не умеешь без грубостей общаться,жаль… Сейчас те кто согласяться тебя качать,будут твоими друзьями а потом,вконце сезона снова поведёшь их родителей в кино… Ладно,этот сезон целиком и полностью посвещен тебе,не пиши потом мне что бы тебя не трогали. И научись наконец общаться без замашек на заднеприводных а то ты постоянно кому то мужа ищешь… |
Цитата:
по факту думаю сценарий будет как и раньше) сливы = дружба = сливы = дружба) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там это так не доходит… Точнее доходит но ровно до того момента пока ему это выгодно и интересно. Да что толку это снова обсуждать. Фуад повоюем ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не зарабатывать собрался на этом проекте а пощекотать его нервы. |
Цитата:
P.S. никак не хочу обидеть, написал то что ранее я видел уже :beer: |
Цитата:
Уважения к этому человеку вообще нет. А я ещё раз повторюсь,видел ты это 3 сезона назад и до этого у меня негатива к этому человеку не было,не за того человека ты отвечаешь…) |
Засрали человеку темку)А тип гуилд ищет
|
адин черный барон
другой плакса сизонов был у хазяина типерь будит хазяина кусать интересна наблюдать будит паиграим пасмотрим |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |