![]() |
Спорный вопрос!
Возник спорный вопрос и может вы поможете разобраться. Нытик ли Тор?
https://i.ibb.co/fDVk6PH/photo-2022-12-07-02-42-42.jpg https://i.ibb.co/YbmW31h/photo-2022-12-07-02-42-46.jpg Ну и после этих постов (ненытик) пробыл в оффлайне почти сутки) :beer::beer::beer: |
Re: Спорный вопрос!
Цитата:
А суть такая , что Нордост в игре сказал что Тор недавно ныл в общий чат что-бы его не сливали . на что Нордосту ответили : Кто пи....т того в ж...у е...т?И нордост предоставил такие скрины. 8-)8-)8-)8-) Теперь Нордосту разжовываю чат , человек на Торе а он это в тот момент я , тебе пишет: Смысл сливать тора если гуилд распался и вы на сервере остаётесь одни.далее написанно чтоб Нордик себе корону не одел на голову сразу , что сервер ему выиграл(и) алчные люди которые решили побарыжить ему и он если захочет поведает об этом . ЗАТЕМ НОРДОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ: Я НАПИСАЛ ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ ТОРА В ОФФЕ , БЕСПРОБЛЕМ я не парюсь из-за сливов или в оффе он или нет и оффнул чара . Дела у нас у всех , у Лёхи Тора свои , у меня свои и спокойно 2 дня занимался своими делами . Так тепеь ВОПРОС К ПУБЛИКЕ , ГДЕ НА СКРИНАХ НОРДОСТА ТОР НЫЛ Что-бы ЕГО не СЛИВАЛИ?:-D:-D:-D:-D:-D |
Цитата:
Ну и про уйти и из-за сливов вроди Пюре написал? или не так? там его кстати Боба подправил из-за чего сыр бор то был ;-) |
спать идите задроты:Bravo:
|
Та не гоните...Тор божился что за его перса никто не заходит,не верю,не может же он быть балаболом...А хотя да,наверное на момент написания никто не заходил.(тихо плачет Дарек...).
|
Цитата:
А причем тут Дарек и я? при том же что Нордост , вагнер и отвинта один и тот же человек? по вашей логике. :ROFL: Нет , я не Дарек и Дарек не мой персонаж . Я больше скажу Дарек даже пасса от Тора не знает как вы там умничали . А Дарек не тихо плакал , а смеялся громко если на то пошло :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: |
Цитата:
У меня вопрос еще один возник и еще одно забавное совпадение! Почему ты не офнул чара до тех сливов, хоть и не мной, а так же почему у дарека и тора совпадает постоянно время входа. Ну и вишенка на торте если сливать тора, то дарек стоит тупит, а так же работает это наоборот. А простым языком ты кого в лапти обуть пытаешься клоун? PS: Если топла проходила мимо твоего дома это не значит, что я в ней тоже был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реакция вроди была не такая как ты ее описал " пожалуйста не лейте или в этом роде" Реакция была вроди как на скрине смысл вашего литья? я вам вопрос задал там . Тебя приписал в чате т.к я на уверен ты знаешь с чего и из-за кого у нас кипешь начался . Ну а по проверке Айпи на тот момент как бы ТОР никому и не врал , мы с Лёхой давным давно знакомы и за столом сидим частенько . Думаю всю ситуацию описывать не стоит дальше? И Айпи на Торе менялось уж точно меньше чем на ваших персонажах :-D |
Вы пока общайтесь) Я проснусь утром почитаю)
|
Цитата:
За моего персонажа как и на каждом сезоне может быть только 5 IP и всем это всегда известно. Я никогда не скрывал, что мы играем пачкой и следим друг за другом. Так что давай усерднее качай по ночам даже не своих персонажей) |
Цитата:
Друже я даже не знаю кто ты такой :ROFL::ROFL::ROFL: ты для меня очередная картинка в мониторе не более того . Я допустим тебе внимания на каждом сезоне не удиляю и в крысу это твой конек сливать за это у вас варчилда я так понимаю и забрали =) Хотя я тоже насамом деле за то что-бы тебя забанили как и того человека. Может ты для кого-то тут КТО с большой буквы но я повторюсь для меня ты никто и звать тебя даже не знаю как :ROFL: Мне запонмились люди только с с1 тут , там не не языками чесали а делами показывали . =) И я любительб старинки чтоб вам всем окна с оффекспом поубирали и кликеры и играли все как раньше . |
В ПМ бы все решили давно)) взрослые люди все :friends:
|
Я от писанины далёк и х.з как тут что выкладывать. Если есть возможность,надеюсь Тор выложит там тему нашего разговора со скрином . А я могу сказать одно : Ты там не Идол как выше написал , а Дырявый Нордост не более того и общаться с тобой больше не вижу смысла и не охота. Язык без костей у тебя и мозг отбитый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Братан, ну ты чего. С чего ты вдруг перешёл на личные оскорбления? Куда делась дипломатия и вся такая картинка нормального человека? Если тебе не охота общаться, то лучше возьми еще банку ОХОТО, выпей и ложись спать. Пишу я кстати молча. |
Цитата:
На тему Омара , я вижу это с такой стороны , ты предложил человеку денег за персонажа , он согласился и дал персонажа . потом передумал . ты пожаловался и его забанили хотя в этом случае Ты лох что за деньги взял персонажа непонятно у кого.Вроди я правильно ситуацию понял . А по поводу бана обоих . Давайте я буду бегать и всем предлагать деньги за персонажей и если они согласятся то сразу БАН вешать им будем? Допустим я могу сказать ты справоцировал данного человека ОМАР или как его там а он ничего непоняв дал тебе персонажа и потом одумался . Так с чего бы был он только забюанен а не правокатор тоже????? |
Цитата:
Какие личные оскорбления? Я подвёл итог главного вопроса , а то ты в сторону постоянно уходишь 8-) |
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |