![]() |
Голосование за народный сервер
Ребята, всем привет.
давайте проголосуем кто пойдет на новый серв, а кто останется на етернале. Что бы понять какие кс будут и возможно попросим ГМ сократить количество серверов на Етернал, что бы высвободит ресурсы железа и не платить за них. Спасибо. |
Re: Голосование за народный сервер
Остаюсь на этернале.
|
Этернал естественно. Неудачное время для нового сезона. Вот прям максимально неудачное
|
Цитата:
Ой забыл...Название и выносливост))))))))))))) |
Цитата:
|
Етернал.
|
Уберите выносливость на этернал , добавьте експы, чуть сократиться разница в топе, железо отдохнёт от макросов и кликеров, поиграем до осени а там и новый сезон
|
Толку играть на етернале. Все одеты и прокачаны. Пекарь и Никмо вне досягаемости. Бегают на вас фанятся. Кто без таликов так воопше юзлесс.
Лет 5 все по накатанной идет а тут вы решили байкот устроить. Мне в кайф первые дней 10 поиграть без доната например.Да и до таликов +7на такой експе и с выносливостью качаться будем больше месяца.На +15и больше двух... |
Цитата:
|
Так играйте) мыж не кого не тянем, нам тут интереснее а играть очередной раз одно и то же не айс тем более летом. Все в досигаемости Андрюх.))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там не пойдут ребята кто активно донатил, по крайней мере тех кого я знаю. По этому экономика там будет скудная. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не играю на том Г что вы, новое Г начнется буду играть. Вы норм людей хотите оставить на старом Г. Какахи😁 Ето не о донатерах, они уже не играют на етернале. Онлайн уже 200 и падает, вам самим скоро скучно станет там. |
Конечно Титан умные начнут сразу глупые придут через месяц или в конце лета с темами давайте перезапуск или подьем експи потомучто не успели:-)
А какой смысл оставатся на Етирнал дрочить макросы? |
Ертенал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не слушайте никого,надо идти на новый сервер,там самое начало,всё так интересно,15% экспы,"качайся не хочу",талики,выносливость,никто особо далеко не убежит в топе,в пати вообще кайф,можно встать на 1 спот и стоять всей пати качаться на 40%экспы от 15% рейта сервера,не игра,а сказка=)
А самое главное,что некоторые индивидумы остаются на старом Этернале=)Так что играйте,на здоровье=) М-Мотивация=) |
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |