![]() |
31 ДЛ в топ-100 титана?
Всем привет!
А чем вызвана такая сумасшедшая популярность этого класса? Он же вроде в среднячках на дистанции, сильный урон, низкая броня и хп. Курица дамами так себе. Ну не из-за белых же волос его массово выбирают люди… В чем причина? Почему столько ДЛов и только один ДК, Хотя ближе к 100 ресам ДК выглядит как-то интереснее? Подскажите, что я упускаю |
Re: 31 ДЛ в топ-100 титана?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если говорить про дамаг Дла, то NordOst(DL) на сервере Eternal по мне убивал очень многих до 100-120 ресов если не ошибаюсь, но для этого нужно талики+15 Хороший скептр,cape,pendant full правильная раскидка статов+бафферы как ни как. Может я чем-то не прав могут поправить. а то что сейчас все открыли Длов, думаю многие из них это твины а не основы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут задумался: а какие реальные перспективы ДЛ на дистанции? Как я понял, предыдущий сервер по настройкам был похож, там вроде как ДК в топе, но ДЛы тоже есть, и не так мало. На текущем же сервере вроде только один ДК в топ-100…
Цитата:
Цитата:
Или есть те, кто не так сильно зависим? И опять же, получается, что ДЛ силен до 100-120 ресов, а потом не на столько? Опять же вопрос, у него дамаг начинает проседать или он не выдерживает конкуренции всяких ДК, которым нужно много статов для раскрытия? |
Цитата:
|
Цитата:
Вне зависимости от класса без хорошего шмота / большого реса дамажить не будешь? Или то, что без хорошего шмота / большого реса не будет дамажить ДЛ? Опять же, я видел твой никнейм в ТОП100, возможно, мы говорим про разные масштабы, я дальше 150 реса и не думал как-то, а со старта у него реально бодрый дамаг |
Цитата:
:ROFL::ROFL::ROFL: не там смотрел )) |
Я говорю, свое мнение, если донатить заниматься чаром как надо, петы+талики+баффы+рессы, то лучше всего играть за БК, а так без Доната это лично мое мнение, СМ, Хунт,или СУМ, но все таки там тоже Донат нужен+петы+ресы
|
Благо что на этом сезоне не будет такого бешеного разрыва в топе, за счёт выносливости
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |