![]() |
Summoner + (EE )
https://gekkk.co/bdc0b0d997afb174812732dfc409f65aУв,ГМ прошу дать пояснение почему сумку ЕЕшка бафает на ДМГ через раз.
Стоит пачка из 3-ех человек у всех накинуто ДМГ+ДЕФ от ЕЕ на сумке только ДЕФ так продолжается некоторое время пока ельф не перебафает еще раз. Умники которые будут писать что берсерк + ДМГ от ЕЕ не стакаются это я и сам знаю, берсерк у сумки отключен. Из-за этого бага получается сумка в пати по 2-3 минуты стоит без бафа на ДМГ,тем самым наносит меньше урона соответственно просаживается ЕХР. ( Берсерком бафаться не получается на лоу ресетах из-за того что кончается AG и она не бафается ) |
Re: Summoner + (EE )
https://ibb.co/8DrzJ26 - Скрин
|
Потому что у нее есть собственный баф берсерк, который перебивает баф эльфа
|
Цитата:
|
:ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://ibb.co/9p5xXhg |
какой же токсик червяк, ему отвечают без негатива, он язвит, говорит купить очки и тд.
Давай пообщаемся с тобой на твоём языке. Нуб, сумка не нуждается в баффе на силу. Вся прелесть сумки это в её забаганных молниях, которые дают 3-4-5 тычки за секунду. И именно поэтому тебе, нубу, нужно поставить качаться именно на этот скилл и включить галочку на бафф. Гл. |
Цитата:
|
Цитата:
Второе какая разница в чем прелесть суммонера если это баг.. Я не хочу стоять по 3-4 минуты без перебафа или бить онли молниями... Почему всех в пачке бафает нормально кроме сумки? Уверен ты не сможешь дать мне ответа кроме как советовать, что лучше а что хуже я пробовал стоять на молниях так мобы ложаться дольше. Это не нормально и если есть возможность у ГМа пофиксить это, почему нет? |
ну если у тебя через молнии мобы ложаться дольше чем через массовый скилл, я не удивлён, что у тебя ничего не работает :-)
|
Цитата:
Или стоять всегда в окне? Зачем тогда добавили эту фунцию) |
ну если ты стоишь на оффэксп, тогда остаётся терпеть, потому что тут он в некоторых случаях работает криво.
А по поводу бафает не бафает, хоть это и глупый мув качаться через масс скилл, но раз ты в оффэкспе качаешься, я хз в чём может быть проблема. Но я почему то уверен, что у меня все нормально работало бы |
Цитата:
На данный момент ты прав выход качаться только в окне через молнии другого варианта не вижу. P.S Есть еще сумки на сервере кто сталкивался с этой проблемой? |
Не нужно не че фиксить и вносить какие либо изменения, все так качаются с самого начала , сумкой до 10 реса всегда было сложно играть.
П.с примерно после 3,5к ене Аг не будет заканчиваться , и сумке проще будет качаться через берсерк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это баг Эльфа на Бафф В начале я на прошлом сезоне думал, что он визуальный, но нет он идет с задержкой и криво разбрасывает бафы просто на оффексе :-( по началу казало, что из за не хватки АГ, но на просто АФК видно - что тупо это не так. Кому-то кинула деф и не кинула ДМГ, потом через время обновила всем и все нормально, хз почему так. Если у тебя на Сумке прочитан берсерк и ты на Оффекспе, то о ДМГ от ЕЕ можешь забыть ))) Ну и с увеличением статов на НРГ тебе от него и толку уже не будет . |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |