![]() |
Вы живы?
Что-то сервер тухнет.
И даже на форуме никто не писал почти две недели. Сидят там 4.5 человека в 35 окон каждый. Может перекличка живых и поделимся мыслями а надо ли играть на следующем сезоне? Вот лично ты пойдёшь? Не мне, сам себе ответь. Вроде интересно, вроде общаемся. Но ведь повторять то же самое не очень хочется. Снова набивать ресеты, сдавать те же ачивки... Гнаться за боссами, с которых ни в какую не падает эксл, точить шмотки лайфами, с шансом процентов в 40... Варить 3 винги с 10 раза. |
Re: Вы живы?
конечно тухнет август что тут делать, солнышко шашлыки :beer:
я буду ждать старта после лета, самое норм время |
лето отдыхать нужно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все с нетерпением ждем новейший, новый сезон :-)
|
коекому какой сезон не открывай всёравно обосрутся
|
Цитата:
Хотя бы добавить айтемы типа 4 и 5 вингов на каждый класс, что-то сделать с балансом. Когда в замке анц, а соответственно крылья 3, с 20 реса, а у всех остальных с 80(!) это очень тухло. Ну и эксл анц у остальных с 100, когда абуссами можно эксл релик вываривать. Тут не столько дело в том, что в замок никто другой не может залезть, а сколько в том, что игрокам, кто не стремится играть в ги, очень и очень уныло вывозить однообразный кач от 35-40 реса до 80-100. Начало бодрое было на серве а потом тухляк. Неделю гриндишь ресурсы и кач, один вечер поварил, всё сгорело, расстроенный гриндишь ещё неделю. |
А есть хоть какая то инфа по времени открытия нового сервера?Просто возвращаться на сервер который просуществует 1-2 месяца как то нет желания))Спасибо заранее за квалифицированный ответ)
|
Оффайте своих твинов. Зачем делать искуственный онлайн и тянуть эту загнанную лошадь :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно,пора уже открывать=))У людей ломка=)
|
Цитата:
Марина, Марина, дай любить тебя Марина, Марина, я сказал привет Марина, Марина, я сказал привет. Марина, Марина, сладкая моя.. Марина, Марина, я влюблен в тебя Марина, Марина, я сказал привет Марина, Марина, я сказал привет. |
Агащка что там насчёт нового сезона?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bratva uje zdes!
|