MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Выкинуло в OFF с нонпвп сервера OFFEXP (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=66913)

Brutus 15.10.2024 22:13

Выкинуло в OFF с нонпвп сервера OFFEXP

15.10.2024, приблизительно с 12:00 до 22:00(и тд как минимум до завтра, в 22-00 только увидел что персонаж офф), мой персонаж должен был стоять на сервере 5 в абусе(оффэксп), качаться и собирать абусы, но как я понял меня выкинуло с игры. Почему хотел задать вопрос. Деньги за премиум были проплачены, деньги за нонпвп сервер также, но услуга была оказана, в данный момент, не корректно. Я потерял время кача, место на нонпвп сервере, спот где я качался было занято другим персонажем, а также потрачены кредиты в пустую, ну и конечно моральный ущерб из-за того, что я сейчас это пишу, а не спокойно провожу время за алкоголе употреблением. Поэтому просьба разобраться с данным моментом и компенсировать неустойку.

Brutus 15.10.2024 22:16

Re: Выкинуло в OFF с нонпвп сервера OFFEXP

- Опыт и zen получаемый персонажем увеличен в 1.5 раза

- Ruud на событиях и за убийство золотых увеличиваются в 2 раза

- Возможно настроить подъём определённых предметов на OFFEXP

- Время на OFFEXP/OFFTRADE увеличено до 7 дней

- Отсутствует лимит на количество убийств в статусе PK

- Возможно писать сообщения на весь сервер

Время на OFFEXP/OFFTRADE увеличено до 7 дней,
а не такое время, как получилось.

-RedAlert- 15.10.2024 22:29

Цитата:

Сообщение от Brutus (Сообщение 621144)
- Опыт и zen получаемый персонажем увеличен в 1.5 раза

- Ruud на событиях и за убийство золотых увеличиваются в 2 раза

- Возможно настроить подъём определённых предметов на OFFEXP

- Время на OFFEXP/OFFTRADE увеличено до 7 дней

- Отсутствует лимит на количество убийств в статусе PK

- Возможно писать сообщения на весь сервер

Время на OFFEXP/OFFTRADE увеличено до 7 дней,
а не такое время, как получилось.

В 19:00 была перезагрузка сервера,все персы в офф ушли
а про компенсацию и неустойки забудь,это муруз:ROFL:

MrSky 16.10.2024 01:18

Цитата:

Сообщение от Brutus (Сообщение 621143)
15.10.2024, приблизительно с 12:00 до 22:00(и тд как минимум до завтра, в 22-00 только увидел что персонаж офф), мой персонаж должен был стоять на сервере 5 в абусе(оффэксп), качаться и собирать абусы, но как я понял меня выкинуло с игры. Почему хотел задать вопрос. Деньги за премиум были проплачены, деньги за нонпвп сервер также, но услуга была оказана, в данный момент, не корректно. Я потерял время кача, место на нонпвп сервере, спот где я качался было занято другим персонажем, а также потрачены кредиты в пустую, ну и конечно моральный ущерб из-за того, что я сейчас это пишу, а не спокойно провожу время за алкоголе употреблением. Поэтому просьба разобраться с данным моментом и компенсировать неустойку.

Предупреждение о технических работах была объявлена более чем за 4 часа до проведения работ.Так как это техническое мероприятие - а не произвол админа или непредвиденная ситуация , никто ничем никому не обязан.Так как тех.обслуживание служит для улучшения работы или его стабилизационной работы.

-=Wolfshade=- 16.10.2024 04:38

Доброго времени суток, мы вас услышали, приносим свои извинения.
Вам на заметку, обновляйте сайт в течение дня, что бы увидеть подобные информации, Приятной вам игры.

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.