MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Баги и предложения (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=185)
-   -   Вернуть NPC бафф-эльфа (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=66931)

Sakyra 13.11.2024 15:42

Вернуть NPC бафф-эльфа

Ну собственно предложение простое

CR-7 13.11.2024 15:45

Re: Вернуть NPC бафф-эльфа

Кроме бафа бк и мса.

P0cT0B 13.11.2024 15:46

Эльфа должны быть в игре

Ruller 13.11.2024 15:54

Цитата:

Сообщение от P0cT0B (Сообщение 621711)
Эльфа должны быть в игре

AE пусть нормальным сделают и будут тебе эльф в игре , как альтернатива на кс без NPc на остальных локах да

Magik 13.11.2024 18:04

проголосовал за баф ельфа нпс,хотя бы на локах,но за и в лм и на осаде

HellFireX 13.11.2024 18:09

И зачем вам ЕЕшку оставлять на КСе или пвп? кто то увлечен активным геймплеем за ЕЕ? Кому нужна ета дрочь...
Зачем заводить по пару пати баферов, если можно все в 1 сделать.
А люди что раньше на баферах сидели, поиграть смогут тоже на КСе.

WarChild 13.11.2024 18:16

Цитата:

Сообщение от HellFireX (Сообщение 621734)
И зачем вам ЕЕшку оставлять на КСе или пвп? кто то увлечен активным геймплеем за ЕЕ? Кому нужна ета дрочь...

Так у кого сильнее ЕЕха,тот и забирает,всё как и везде,ты гонишь

1715 13.11.2024 18:43

Цитата:

Сообщение от HellFireX (Сообщение 621734)

Все правильно,раньше на ксе взял бафф и погнал,в тронке дополучил мс инер,ну а кому крит и баф от яда в кв еще залетал и добирал бафы.Все быстрее происходило и удобнее

HellFireX 13.11.2024 18:51

Цитата:

Сообщение от WarChild (Сообщение 621737)
Так у кого сильнее ЕЕха,тот и забирает,всё как и везде,ты гонишь

А зачем делать лишнюю роботу? ЕЕ ето не что то особенное или интерестное, один гемор.

Rylai 13.11.2024 18:54

Цитата:

Сообщение от HellFireX (Сообщение 621742)
А зачем делать лишнюю роботу? ЕЕ ето не что то особенное или интерестное, один гемор.

крайний сезон играл ЕЕ, отличный класс) Но спору нет-на любителя) по твоей логике, Андрей, Ероха в ЛМ это благо)

Rylai 13.11.2024 19:00

ЕЕ это внутриигровая механика как и СМ с МС, вам вообще ничего не интересно? ну давайте поставим НПС крита, НПС мс, НПС бафф и нпс ЕЕ,(ВСЕ К ТОМУ И ИДЕТ С ЭТИМ НЫТЬЕМ ЗА ПГ ФГ, ЕРОХ И ТД) все создадим бк и будем крутить просто. ЧТО ЗА БРЕД

YANN 13.11.2024 19:04

Цитата:

Ты хочешь по одной линейке играть,а это не интересно

YANN 13.11.2024 19:05

Цитата:

Ты не интересен,ты играешь в одну линейку

HellFireX 13.11.2024 19:58

Цитата:

Сообщение от Rylai (Сообщение 621744)
ЕЕ это внутриигровая механика как и СМ с МС, вам вообще ничего не интересно? ну давайте поставим НПС крита, НПС мс, НПС бафф и нпс ЕЕ,(ВСЕ К ТОМУ И ИДЕТ С ЭТИМ НЫТЬЕМ ЗА ПГ ФГ, ЕРОХ И ТД) все создадим бк и будем крутить просто. ЧТО ЗА БРЕД

А зачем из крайности в крайность. См,БК игровые так же бафают, сидят на кнопке, убивают, а ЕЕшка что? Просто бафает.

Механику как настроишь такая и будет, для кого то и скиллы выбивать на локах ето механика, но ето бред. Или как на блессе, камни вручную поднимать на споте.
По поводу Ерохи в ЛМ, я не представляю как ГМ ето в конечном итоге реализует и как оно потом аукнется.

Rylai 13.11.2024 20:11

Цитата:

Сообщение от HellFireX (Сообщение 621749)
А зачем из крайности в крайность. См,БК игровые так же бафают, сидят на кнопке, убивают, а ЕЕшка что? Просто бафает.

Механику как настроишь такая и будет, для кого то и скиллы выбивать на локах ето механика, но ето бред. Или как на блессе, камни вручную поднимать на споте.
По поводу Ерохи в ЛМ, я не представляю как ГМ ето в конечном итоге реализует и как оно потом аукнется.

а ЕЕшка чем тебе не персонаж? нужна крепкая ЕЕ или она не дойдет, а если и дойдет то не переживет, а каст нужна всегда(не правда ли?) и не с НОН стоп баффом нпс, а 2-5 минут пока висит данный бафф, не?

HellFireX 13.11.2024 20:19

Цитата:

Сообщение от Rylai (Сообщение 621750)
а ЕЕшка чем тебе не персонаж? нужна крепкая ЕЕ или она не дойдет, а если и дойдет то не переживет, а каст нужна всегда(не правда ли?) и не с НОН стоп баффом нпс, а 2-5 минут пока висит данный бафф, не?

Тебе так за ее играть понравилось?))
Она занимает место в пт, на которое можно всадить другой бафф и не делать пати баферов. А по поводу виртуозной игры за ЕЕ- мой ноутбук в окне с блуди макросом свою пати набафает спокойно по пати. Не придумывайте проблему где она не нужна=)
Я б совсем на КС сделал в пати 10 чел, и ебашьтесь стенка на стенку=)
Проблем б не было пачки писать, клан=2пати

Rylai 13.11.2024 20:37

Цитата:

Сообщение от HellFireX (Сообщение 621751)
Тебе так за ее играть понравилось?))
Она занимает место в пт, на которое можно всадить другой бафф и не делать пати баферов. А по поводу виртуозной игры за ЕЕ- мой ноутбук в окне с блуди макросом свою пати набафает спокойно по пати. Не придумывайте проблему где она не нужна=)
Я б совсем на КС сделал в пати 10 чел, и ебашьтесь стенка на стенку=)
Проблем б не было пачки писать, клан=2пати

из этого я отвечу только то, что за ее было нормально весело) до момента вашего ухода)

HellFireX 13.11.2024 21:17

Цитата:

Сообщение от Rylai (Сообщение 621757)
из этого я отвечу только то, что за ее было нормально весело) до момента вашего ухода)

я играл 2 недели, ну если весело то пусть остается, уговорил=)

Rylai 13.11.2024 21:22

Цитата:

Сообщение от HellFireX (Сообщение 621765)
я играл 2 недели, ну если весело то пусть остается, уговорил=)

ну не 2 недели, кса 4 было прям хороших, потных моментами, за ее тыкал так кнопки, как за дла никогда не тыкал) жаль что не остались дальше

Sakyra 21.11.2024 18:48

UP :beer:

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3.