![]() |
нупогоди читеры!!!
Читаки нупогоди а в частности Алексей минер вы зачем своими читами чистых как лист людей бумаги вывозящих только из за своего скила и без всяких программ заставляете людей переходить в крайности прошу заметить первый раз такое было замечено за ними всегда чисто играют ведь читеры Нупогоди)):evil:
https://www.youtube.com/watch?v=M6w4DEZcEAs |
Re: нупогоди читеры!!!
Так,а смысл тогда играть в это??Получается пока ты будешь прошибаться,они могут в сз себе выбить топ пушки и лидировать.Одна овца стадо не испортит,значит все эти вайпы,СТАДО УЖЕ БЫЛО ИСПОРЧЕННО??Все заслуги Нупоооди получаеться,это всего лишь читы)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Нупогоди здесь не причем, его первым показал предатор 2) Не думаю что он прям очень полезный |
Хазах сильно , интересно как гм отреагирует на такое ? Думаю не как :ROFL::ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодцы погодишки))Только вот после него,удовольствия от игры нет)
|
Добавить в словарь слово сарказм.
( + желательно разобраться как работает). Здравствуйте, Все расчёты производятся на стороне сервера. ( Эта фраза должна решить любые вопросы). ( Не надо разбиратся как работает и работает-ли вообще). |
А новых игроков на сервере изза такого и нет.Играю с открытия сервера.С открытия имеется и Хп кликер и комбо.Но этого всего нет у новых игроков,вопрос : почему??Админ,если ты это всё допускаешь,то будь добр поставь на скачку файлов и будет он у всех.Также,как эти читы!Не можешь пофиксить?Пусть все пользуются.
Лично я бы,от макроса до этих читов,тупо всё убрал!!Там где допустим макрос,там всегда будет допустим чит,макрос это пропуск к читам! |
Цитата:
1.Eto bezpalezno 2.Ya "Macros" testil na imya vraqa iz spiska dlya spokoynovo kacha na spote estli vraq iz spiska pridet avtomaticheski bydet atakatavat ego. 3. Ya toje tebya lyublu Lexa <3:beer: |
Цитата:
Но при этом, если ты сделаешь атаку на определенные ники, то тебя будет тоже легко слить этими персонажами))) :ROFL::ROFL: |
Цитата:
videlennoe ne ponel |
Цитата:
ты атакуешь этого перса и от рефа летишь) бк\гл\крит, думаю механика одинаковая) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С 25 вит он быстрее сам отьедет :ROFL:
|