![]() |
OFFEXP SM (GM!!!)
Сколько лет это будет продолжаться? Почему СМ, обладающий самым большим количеством магий, на оффэкспе может поставить только ущербным inferno и айс шторм после 3-4 реса, что за бред? СДЕЛАЙТЕ БОЛЬШЕ СКИЛОВ! Например Decay, Flame, Blast, Evil Spirit!!! Бред полный!!! У того же МГ и то больше скилов на выбор!
|
Re: OFFEXP SM (GM!!!)
а сумке как стоять на оффексп до 10 реса)))никак))
|
А ГЛУ? СУмке?
|
Мне кажется скорее проблема в непонятно зачем сделанном AG. Я бы вообще убрал на скиллах его расход. Или как вариант - добавить в продажу банки на AG. И тогда все смогут спокойно с 0 рес качаться в оффэксп
|
От этой AG многие страдают,смысл в оффекспе если чар почти не бьет этими скилами,и кто то спокойно качается а кто то проседает в раскачке,давно бы решили эту проблему плохо что на обт про нее не вспомнили,насчет банок с AG хорошая идея
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И согласен и нет.
С одной стороны я за - потому что у того же эльфа так же выбора нет и нельзя поставить на айс. У того же ГЛа кроме как брич - тоже нет вариативности. Даже у ненавистных мной БК нет по факту особого выхода. С Другой стороны если убрать Аг - будет небольшой имбаланс в плане прокачки особенно в начальных ресах : СМ начнёт заливаться всё штормом.МГ гигантиком или Твистом,АЕ на мульте будут стоять и так далее. Но вот уменьшить потребление АГ скилами,и убрать Кд со скилов которые ставятся на оффексп и увеличить вариативность - это реально.Достаточно найти парочку ozt конфигов долить в клиент. Дело в другом.Кто это будет делать?Как мы поняли , даже формулы или скилы непосильная задача.А тут целые конфиги...Думаю дальше уже писать не нужно.. Хотя бы талик добавить на Аг.Реген +50% или 100%,или не кончается.Есть же талик на банку или експу.Пусть стоит 9000 руды или на крайняк 19000.Не всем нужен - но кому нужен - купит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |