![]() |
|
Осада гавно???
Привязки сла и стерны по сути больше не нужны, важны только навыки тех кто сидит на кнопках и кто их толкает.
Тупо тяни толкай без какой либо меты, может ошибаюсь но пока показалось так. кто какие плюсы и минусы увидел в текущей осаде?))) |
Re: Осада гавно???
Ну чет я не видел чтобы хотя бы пробовали толкать смысл от привязок
|
Где ДМГ? , где сумки которые слипают кнопки? где ДЛы которые толкают эти заслипаные кнопки? :-o
|
А где та петушиная которая мне шото говорила про игру на воротах ?
|
я не понимаю, что вы обсуждаете, какой нахер кс, на него сейчас всем плевать, все качаются, ближе к 20 ресам всё изменится
|
Ну что,можно поздравить Блэк Мафию,первый раз за все сезоны,смогли забрать первую осаду и то,с помощью Васи и Дрона,почему то не слышу довольных криков Фуада :ROFL:
Но это только начало,по сути сейчас от замка нет никакого смысла да и гильдии которые им противостояли,были особо не подготовленны и начали играть не со старта) Считаем что это была «фора» |
Цитата:
Первый кс самый смак нет Доната все в равных условиях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока рано судить
|
Не совсем то чего хотел. Но уже что то новое, поле для новых тактик и стратегий.
СЛ не на короне-так на кнопке и сидит прекрасно и привязки кидает. А так по КСу, все себя еще покажут, нужно всем время привыкнуть к такой реге. |
Цитата:
|
Я неиграю уви( жду серв где можна играть незадротя).. У кого есть видео киньте плиз
|
Цитата:
Ты такой же балабол как и твой хозяин который яко бы не играет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты окончательно вышел из ума,незнаю с кем ты там был 40 минут,так что про корону ответишь,это правда что поводили тебе все таки,и не разу кнопку короны не нажала твоя ги,или нет?):-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |
|