MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Баги и предложения (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=185)
-   -   GM, Проблема с фруктом. (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=67037)

Seller_1 16.12.2024 21:53

GM, Проблема с фруктом.

Здравствуйте, игроки и ГМ!
Просим обратить внимание на регулярное использование бага кланом "Ну, погоди".
На етом и возможно на прошлом сервере, и все их победы благодаря етому багу.

Суть бага: перед PvP-ивентом они сбрасывают статы, вкладывают их в выживаемость (виталити), получают бафф хп, а затем перераспределяют статы в урон, а баф от виталити на них остается.

Данный баг сильно вредит репутации вашего сервера и отбивает желание играть на вашем проекте из-за элементарных ошибок.
Просим устранить эту проблему.

Ruller 16.12.2024 22:04

Re: ГМ исправь немедленно!!!

Это не баг это норма, Гму предлагали поставить ограничение на использование фруктов для сброса статов 10-15 в сутки он это проигнорировал

Mariupol 16.12.2024 22:06

Цитата:

Сообщение от Seller_1 (Сообщение 622964)

Суть бага: перед PvP-ивентом они сбрасывают статы, вкладывают их в выживаемость (виталити), получают бафф хп, а затем перераспределяют статы в урон, а баф от виталити на них остается.

Данный баг сильно вредит репутации вашего сервера и отбивает желание играть на вашем проекте из-за элементарных ошибок.

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

CJloHuk 16.12.2024 22:09

так то пох но когда у одних пару к хп на начальной стадии а у других 30-40к то разница ощутима)

Fallout 16.12.2024 22:14

фрукты доступны всем, пользуйтесь :-D:-D:-D

Magik 16.12.2024 22:14

Цитата:

Сообщение от Seller_1 (Сообщение 622964)

спасибо за инфу,если не исправят теперь все юзать будут:ROFL:

HellFireX 16.12.2024 22:16

Юзаать всем- ето лишний гемор и трата рудов.Пускай ГМ исправляет.

А так то косяк ГМа.

Fallout 16.12.2024 22:18

а по факту, если не будет статов в виталити, такое количество хп они не смогут отпить + стрелку яда хантером ты труп

CJloHuk 16.12.2024 22:19

Цитата:

Сообщение от Fallout (Сообщение 622968)
фрукты доступны всем, пользуйтесь :-D:-D:-D

По такой логике макросы доступны всем, Руслан на мой взгляд лучше стремиться к хорошему чем к плохому или не так ?

Nazim 16.12.2024 22:21

Цитата:

Сообщение от CJloHuk (Сообщение 622967)
так то пох но когда у одних пару к хп на начальной стадии а у других 30-40к то разница ощутима)

Согласен. Нада исправит эту ощибку

Fallout 16.12.2024 22:22

Цитата:

Сообщение от CJloHuk (Сообщение 622972)
По такой логике макросы доступны всем, Руслан на мой взгляд лучше стремиться к хорошему чем к плохому или не так ?

большое количество хп без виталить не отжирается банками, я бы не юзал такое, и что то мне подсказывает что никто не юзает, если только сделав так будет норм отжор то согласен нужно исправлять.

TriBorG 16.12.2024 22:23

Цитата:

Сообщение от Fallout (Сообщение 622974)
большое количество хп без виталить не отжирается банками, я бы не юзал такое, и что то мне подсказывает что никто не юзает, если только сделав так будет норм отжор то согласен нужно исправлять.

С винги + рейт лайф хорошо работает.

CastieL 16.12.2024 22:23

Прикольно девки пляшут баг на баге багом погоняет)) Муруз уже не тот:ROFL:

HellFireX 16.12.2024 22:24

Цитата:

Сообщение от Fallout (Сообщение 622971)
а по факту, если не будет статов в виталити, такое количество хп они не смогут отпить + стрелку яда хантером ты труп

Надо выдать дмг способное в один момент залить 30-40к.На данной стадии один персонаж не способен такое сделать в секунду или пару.
Замансить и отрегенится легко.
У нас по 2-5к хп, против 30-40к.
Багоюзеры:)

Fallout 16.12.2024 22:25

Цитата:

Сообщение от HellFireX (Сообщение 622977)
Надо выдать дмг способное в один момент залить 30-40к.На данной стадии один персонаж не способен такое сделать в секунду или пару.
Замансить и отрегенится легко.
У нас по 2-5к хп, против 30-40к.
Багоюзеры:)

это легко исправить, сделать чтобы после сброса статов спадали все бафы :oops:

CastieL 16.12.2024 22:27

Цитата:

Какая разница если на этих ресах можно сделать 25к хп а у противника будет 5к хп ты тупо его задавишь в размене при этом ты кидаешь больше статов в дмг чем противник.

HellFireX 16.12.2024 22:27

Цитата:

Сообщение от Fallout (Сообщение 622978)
это легко исправить, сделать чтобы после сброса статов спадали все бафы :oops:

Согласен.
А так то я сам был в подобном замечен потому не мне судить:-)
Главное что б исправили побыстрее.

CJloHuk 16.12.2024 22:28

Цитата:

игроку кто это делает достаточно ввремени что бы влететь в толпу и сделать грязь) а если винги еще с рейт лайф ? а когда их не один а больше то сам понимаешь что будет и эта тема с этим абьюзом будет всегда актуально. только подвох в том что чем больше рес тем больше будет висеть бафы вариантов тут несколькое если рукожоп админ пофиксить это не может что бы баф слетал то нужно ограничеть перекидку статов на х время или вовсе ее убрать

Fallout 16.12.2024 22:30

Цитата:

Сообщение от CJloHuk (Сообщение 622981)
игроку кто это делает достаточно ввремени что бы влететь в толпу и сделать грязь) а если винги еще с рейт лайф ? а когда их не один а больше то сам понимаешь что будет и эта тема с этим абьюзом будет всегда актуально. только подвох в том что чем больше рес тем больше будет висеть бафы вариантов тут несколькое если рукожоп админ пофиксить это не может что бы баф слетал то нужно ограничеть перекидку статов на х время или вовсе ее убрать

я за то чтобы убрать вообще перекидку статов, вернем старый добрый выкачь перед ксом )) когда проеб статы - и гуил мастер на тебя орет ))) каеф ))

CJloHuk 16.12.2024 22:34

Цитата:

Сообщение от Fallout (Сообщение 622982)
я за то чтобы убрать вообще перекидку статов, вернем старый добрый выкачь перед ксом )) когда проеб статы - и гуил мастер на тебя орет ))) каеф ))

Согласен) правдо некоторым персонажем это минус а так охота без грязи а просто на на релаксе и без грязи всем чистого неба и не забыывайте оставаться людьми

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.