|  | 
 | 
| 
 Санта Уважаемый гм,помнится в прошлый раз как и всегда была добавлена панда,но экспа увеличивалась только когда персонаж качался в режиме OFFEXP а может в этот раз сделать как раньше? я понимаю задумка в отдыхе от му и тд,но камон,тут половина скиллов баганные в оффекспе и будет лучше качаться без бонуса, чем с бонусом,но в этом сломанном режиме | 
| 
 Re: Санта вообще ненадо експ поднимать,утром рес,вечером рес,куда еще експ поднимать | 
| 
 Re: Санта Лучше бы вообще сделать панду только как нон-пвп. Т.е. нельзя перса убить. А вот экспу поднимать нельзя, иначе серв уже в январе загнется. PS: Добавь в голосование плс не поднимать эксп на панде! Спс! | 
| 
 Re: Санта + Нету смысла апать экспу, итак слишком быстро процесс игры идет. ЗЫ Да и оливьешку в нг надо закидывать, а не ресы бить. | 
| 
 Re: Санта Экспу не надо поднимать ибо через 3 недели серверу жопа. А вот чтоб не сливали сделать можно. | 
| 
 Re: Санта да какая жопа ребят, сервер хороший, больше 2ух гильдий это уже заявка на долгую игру+демон плаза имбовый ивент, где будет очень интересно, неужели вы думаете что сервер загнется? напомните последний сезон, где хотя бы до 150 ресов докачивались, когда еще много людей играли :-) p.s. скажите как редактировать опрос, добавлю | 
| 
 Re: Санта Думаю панда не нужна. И так ресы быстро идут. Интересный сервер пусть живёт немного по дольше. Панда приведёт быстрому концу сезона. | 
| 
 Re: Санта лучше панду с опытом сделать на майские праздники ) сейчас без опыта достаточно | 
| 
 Re: Санта За панду с опытом! Хочется делать по 3 ресета в день пока буду есть оливье все праздники. | 
| 
 Re: Санта Почему не сделать панду которая дает тупо повышенный Дроп зен и ДМГ +10\20 % к примеру, повышение экспы думаю тоже не особо то и нужно:beer: !!! | 
| 
 Re: Санта Бонус експы панды сделать тем кто не входит. В топ 50 | 
| 
 Re: Санта Новичкам, тех кто сейчас залетает поздно в игру, бонус експы очень важен. Но Никмо прав тот кто выше топ 50 експа не нужна. Панду с еспой сделай под ограничение експы топа к примеру на 1.4 бонус панды перестает работать. | 
| 
 Re: Санта Увы у админа заготовленные шаблоны и за что то новое он платить не хочет. так что уже 15 лет тупо одно и тоже 1 год по моему вообще не включал. | 
| 
 Re: Санта За  поднятия експи! | 
| 
 Re: Санта Цитата: 
 | 
| 
 Re: Санта Опять vse noiut  . Vam nekogda ne ugodit | 
| 
 Re: Санта Пускай будет как раньше,опыт и нопвп до 10 января:beer: | 
| 
 Re: Санта Сделать чтоб панда давала бонус экспы только до 20-30реса! | 
|