MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=184)
-   -   НОВОГОДНИЙ БАФФ (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=67050)

eminem 28.12.2024 17:27

НОВОГОДНИЙ БАФФ

АИРВАЛК ПОЧЕМУ ТЫ ЗАКРЫЛ ТЕМУ??????

GM, Постарайтесь объяснить почему записи про старые баффы удалены с главной и в этом году никакого бонуса к экспе нет??! Что это за бред вообще

eminem 28.12.2024 17:36

Re: НОВОГОДНИЙ БАФФ

да я понимаю дарёному коню в зубы не смотрят
но дс пофикшен ,бц пофикшено,эфилы пофикшены,допель пофикшен ЕЩЕ И БАФФ ПОФИКСИЛИ НА ЭКСПУ . Сервер никогда не доживает до нормального своего состояния когда появляется нереальный интерес с варками Сетов и так далее. все тупа офаются. задолбало это
я уважаю всяких никмо ригардов в игровом опыте и других, которые были против , но это бред полный
или все это делается по сценарию новый сервер>3месяца> новый сервер???????

ziko 28.12.2024 18:05

Хаха вот это прикол , реально удалили , вообще без палева :ROFL::ROFL:

MisterDM 28.12.2024 18:14

На фига такой бонус бафф нужен ???

Смысл от этого подарка ? )))

MogulKahn 28.12.2024 18:16

Можно бы было за сутки хотя бы уведомить, что рестарт серва будет? Оставил мма бить на выходные…

Ruller 28.12.2024 18:18

Я же писал сделайте до 20 рес только бонус , дайте хоть твитов качнуть , убрали нпс баф еще и панду сейчас

ZZZZ27 28.12.2024 18:57

Сколько лет было повышение,что сейчас изменилось?Админ хотябы комментарий можем увидеть твой? А руллер как обычно бред свой пишет))) эти 20 ресов с пандой за 2-3 дня можно сделать с 10 до 20,и смысл? Твинков расскачивать? Лесом ходи с твинками.

Anyutka 28.12.2024 19:05

АДМИН,А ЗАЧЕМ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ?ЗАЧЕМ ЗАБИРАТЬ ШАНС У ИГРАЮЩИХ???КАЖДЫЙ ГОД БЫЛА ЭКСПА,А ТЕПЕРЬ НЕТ????ПОЧЕМУ???

NiqMo 28.12.2024 19:19

Вот вы наркоманы, вам как будто по 16 лет. Реально не впадлу делать 4 реса в сутки? Я сейчас могу рес сделать за 8 часов, мне с экспой сидеть все праздники пыхтеть ресать чара теперь по КД? Это ПВП сервер х500? Изначально, когда вводилась панда, тогда ресы делали раз в 3ое суток. А сейчас, какой смысл? Какой прикол качаться до абусса за месяц, на абуссе заканчивается игра, и все забивают именно к этому моменту, а не то что им надоело качаться до абусса. Так было всегда. Изначально смысл панды - чтобы все одохнули от варов, и отдохнули от му. А сейчас она наоборот тебя вынуждает положить болт на семью и сидеть ресы колотить.

Mariupol 28.12.2024 19:19

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 623192)
АИРВАЛК ПОЧЕМУ ТЫ ЗАКРЫЛ ТЕМУ??????

GM, Постарайтесь объяснить почему записи про старые баффы удалены с главной и в этом году никакого бонуса к экспе нет??! Что это за бред вообще

Пока не поздно нужно делать опрос о повышении экспы, с таким раскладом без экспы эта панда в хер не торохтела

ZZZZ27 28.12.2024 19:21

Кто-то расчитывал,бил мма и хотел на панде наверстать,кто-то наоборот качался, и хотел отдохнуть побить мма на панде,вобще не пойму данного бреда,нужно было как-то заранее ближе к 10му ресу делать пост,гооврить что експы не будет и тд,а сейчас чето менять ну такое себе,все сильней и сильней хочется забыть о старом добром мурузе...

Gopnik 28.12.2024 19:22

budete mnogo pizdet on vam prem po 50 sdelaet :ROFL:

ZZZZ27 28.12.2024 19:22

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 623201)
Вот вы наркоманы, вам как будто по 16 лет. Реально не впадлу делать 4 реса в сутки? Я сейчас могу рес сделать за 8 часов, мне с экспой сидеть все праздники пыхтеть ресать чара теперь по КД? Это ПВП сервер х500? Изначально, когда вводилась панда, тогда ресы делали раз в 3ое суток. А сейчас, какой смысл? Какой прикол качаться до абусса за месяц, на абуссе заканчивается игра, и все забивают именно к этому моменту, а не то что им надоело качаться до абусса. Так было всегда. Изначально смысл панды - чтобы все одохнули от варов, и отдохнули от му. А сейчас она наоборо тебя вынуждает положить болт на семью и сидеть ресы колотить.

Никит, это традиция, не вижу смысла и повода ее нарушать, кому надо пускай ресается хоть 10 раз в день,кому не надо пускай 1 рес берет в сутки:-)

eminem 28.12.2024 19:26

АДМИНЫ ДОБАВЬТЕ ОПРОС

1. МЫ ХОТИМ БОНУС ЭКСП
2. МЫ НЕ ХОТИМ БОНУС ЭКСП

Mariupol 28.12.2024 19:28

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 623206)
АДМИНЫ ДОБАВЬТЕ ОПРОС

1. МЫ ХОТИМ БОНУС ЭКСП
2. МЫ НЕ ХОТИМ БОНУС ЭКСП

Модераторы добавьте опрос пол часа до ребута

ZZZZ27 28.12.2024 19:28

Да какой смысл от этих опросов,пускай гм отпишется в теме

Доктор 28.12.2024 19:30

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 623205)
Никит, это традиция, не вижу смысла и повода ее нарушать, кому надо пускай ресается хоть 10 раз в день,кому не надо пускай 1 рес берет в сутки:-)

В каком году была эта традиция? Вроде бы уже 2 года как традиции поменялись и панда не дает экспу уже с 22 года))) А по сути если врубить экспу, то сервер загнется уже в январе, а многие хотят поиграть с такими вложениями не 1 месяц. Гонки на праздники не к чему хорошему не приведут. Отличные настройки сервера на мой взгляд, и что касаемо экспы, тоже хватает.

eminem 28.12.2024 19:31

Цитата:

Сообщение от Доктор (Сообщение 623209)
В каком году была эта традиция? Вроде бы уже 2 года как традиции поменялись и панда не дает экспу уже с 22 года))) А по сути если врубить экспу, то сервер загнется уже в январе, а многие хотят поиграть с такими вложениями не 1 месяц. Гонки на праздники не к чему хорошему не приведут. Отличные настройки сервера на мой взгляд, и что касаемо экспы, тоже хватает.

ВСЕГДА БЫЛ БОНУС ЭКСПЫ

ZZZZ27 28.12.2024 19:32

Цитата:

Ну в январе не загнется без експы,загнется в феврале:ROFL: тогда пускай не ребутает сервер и вобще не вводит панду,для чего она? Отличные настройки сервера варов 0 на сколько я знаю) перезаводить 53 окна желания особо нет

Mariupol 28.12.2024 19:34

Цитата:

всегда был бонус экспы просто последние годы они стали работать в режиме оффэкспа

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.