![]() |
Эльф Милана крыса.
Здравствуйте,форумчане.Хочу донести до вашего сведения,что на сервере играют нечестные люди,не знаю,может тут так принято,но очень неприятно играть в таком окружении.
Сегодня был случай,с реса зайдя в бц дали пати,в нём было 3 человека ,эльф Милана,ещё 1 эльф и я.Когда началось бц,эльфы были в сз,мною почти был пройден квест,но очень откидывает на квесте,поэтому не успев разбить статую,подлетела Милана и забрала квест.По окончанию времени,пошли квест сдавать,конечно интернет и пинг у всех разный,мне не удалось поднять свой крейшен,так же,как и эльфу,все 3 крейшена забрала Милана.На наши просьбы отдать камни,нам тупо рассмеялись в лицо и он вышел с пати.Неужели тут все такие?Может быть кто-то знает этот эльф основа или чей -то мульт? Тогда ,если не сложно,назовите основу. |
Re: Эльф Милана крыса.
Цитата:
|
Азазель - похититель креатонов :-D
|
Это эльф Азазеля,который в соседней теме набирает народ в гильдию?
Не ходите к нему,как можно быть в ги,где такой ГМ,с крысиными замашками. |
Бессовестная Милана...
"нам тупо рассмеялись в лицо и он вышел с пати" - а можно подробнее?) ты это как по улыбке эльфа увидел? з.ы Эльфу я отдал креат - если ты не в состоянии нажать букву "М" и далее noria, ну я при чём? Но вообще это так оставлять нельзя, напиши заявление в полицию еще что ли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из ГМа топ клана до похитителя криейшенов.
Ето сколько ж он людей так кинул... Азазель верни нубам криейшены! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Отдать отдал - НЕТ.. ТАК ЧТО ПО ФАКТУ - ТЫ КАИДАЛА, было бы пох не подбирал бы. . .КРЫСА P.S. и на Демон плаза, ты как гавно по стенкам летаешь со своим ДК ухахахаха |
О еще один фанат, обиженный чем то.
Что то много вас оказывается.:-D И не кто не может объяснить - чем обидел)) Добрый вечер - не старайся, уже понял что фейк. На стене графити долбани, и в ментуру сходить не забудь. |
Цитата:
https://radikal.cloud/i/Screenshot-9...8%D1%8F.SwM5OB вот ,последние строчки мы писали,тебя уже в пати не было. |
Инцидент исчерпан.
|
Клоунада:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|