MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   CS?JlOJl (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=67085)

NightFire(BK) 04.02.2025 01:46

CS?JlOJl

Парни 3-4 недели нету темы КС'а(видимо и ксов нету), появились вопросы:
1. Для чего вы качаетесь ,отрываетесь от топа, надо одевать гильдию - чтобы что?:ROFL:
2.Насколько интересно играть с нулевой конкуренцией, собрав всех задротов (даже кривых и косых)
3.Отдал ли Костя креейшен,подтвердите:beer:

PS:Cерверу 2 месяца

Fiery* 04.02.2025 02:37

Re: CS?JlOJl

по 3му вопросу могу ответить.ДА отдал истец подтвердил)

Доктор 04.02.2025 03:00

Цитата:

Сообщение от NightFire(BK) (Сообщение 623713)
1. Для чего вы качаетесь ,отрываетесь от топа, надо одевать гильдию - чтобы что?:ROFL:
2.Насколько интересно играть с нулевой конкуренцией, собрав всех задротов (даже кривых и косых)

Юра привет!
1)Все качаются и одеваются, так уж завелось на этом сервере.
2)Собрали к сожалению не всех, а конкуренции нет, потому-что все после кс горят, собачатся и персов продают. Не могут объединиться просто. Но если-бы собрали из того-что есть конкурентный альянс - забрать кс было бы честно говоря - легко, с учётом новых данных. Кс изменился, теперь регать нужно постоянно и в сумме нупогоди не смогли бы переиграть оппонентов.
Кс-ы есть и довольно продуктивные со стороны оппонентов:
Если на первых кс нупогоди набирали отрыв в 600-300-180, то на последнем кс отрыв был только лишь в 30 секунд. А они просто выбрали ГМ-а, который от комбо слаера падает - вот и вся причина почему они проиграли, при этом их кнопок периодически было по неизвестной причине - невозможно сдвинуть с кнопки даже дл-ом, но увы ГМ начал регулярно падать после того-как его пощупали.
В целом играбильно, просто они между собой срутся))) С такими тиииейтами и враги не нужны:-D

Spartak 04.02.2025 03:19

Сколько лет , сколько зим , привет Юра )

Они все с форума в Дискорд убежали, так что форум потихоньку дуба дает , его бы обновить , но ты знаешь , это руз.. Поэтому тишина тут )

MYZIK 04.02.2025 04:20

Привет Юра!
Заскучал походу , создавай ГИ , покажи конкурентную игру , все доступно без ДД , было бы желание ))

Сервак не плохой

Байден 04.02.2025 06:55

Цитата:

Сообщение от MYZIK (Сообщение 623718)
Привет Юра!
Заскучал походу , создавай ГИ , покажи конкурентную игру , все доступно без ДД , было бы желание ))

Сервак не плохой

Он же "ЩИРИЙ" какое му :ROFL:

NiqMo 04.02.2025 10:51

Цитата:

Привет, Юрко!

Против читеров очень даже весело играть, никогда не знаешь, чего нового увидишь на своем экране, летающий труп Harry который тебя толкает каждую милисекунду, или СМы, которые прыгают в ТП, но ты их не видишь, просто в астрале ТПшном сидят на кнопке, ДЛы, которые сидя на коне могут свордом толкать. Весело!

ЗЫ До сих пор юзаем твою фразу "Как кинул - только не кинул" - когда кто-то криво кидает Стерн.

shaxtababa 04.02.2025 12:25

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 623723)
Привет, Юрко!

Против читеров очень даже весело играть, никогда не знаешь, чего нового увидишь на своем экране, летающий труп Harry который тебя толкает каждую милисекунду, или СМы, которые прыгают в ТП, но ты их не видишь, просто в астрале ТПшном сидят на кнопке, ДЛы, которые сидя на коне могут свордом толкать. Весело!

ЗЫ До сих пор юзаем твою фразу "Как кинул - только не кинул" - когда кто-то криво кидает Стерн.

Vsyo radi iqrokov :ROFL::ROFL::ROFL:

PS. iz MMOTOPa "Античит, который поддерживается нами на протяжении всего времени гарантирует Вам честную и интересную игру.":ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

DoZoR 04.02.2025 12:42

Цитата:

Сообщение от MYZIK (Сообщение 623718)
Привет Юра!

Сервак не плохой

Какую гильдию ??, его все медведи в НУПОГОДЫ сидят играют пффф :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Ruller 04.02.2025 13:02

Ну погоди лезут в демонплазу 5 ФГ 5 пг мало же ! ( так бояться конкуренции) Варят 4е винги для себя не продавая их другим игрокам тем самым убивают сервер , а потом сами же ноют что сервер на 2-3 месяца

П.с это кстати косяк Гма которому писали и не раз сделать баф проигравшей гильдии , вот итог 2 месяца сидят в замке

Nemiroff 04.02.2025 13:31

Цитата:

Сообщение от Ruller (Сообщение 623726)
Ну погоди лезут в демонплазу 5 ФГ 5 пг мало же ! ( так бояться конкуренции) Варят 4е винги для себя не продавая их другим игрокам тем самым убивают сервер , а потом сами же ноют что сервер на 2-3 месяца

П.с это кстати косяк Гма которому писали и не раз сделать баф проигравшей гильдии , вот итог 2 месяца сидят в замке

Когда я встал в демон плазу самый первый, кое кто объявил её ПВП локой. Всех это устраивало когда ко мне на спот приходили весь аул фуада, сейчас все ноют что нупогоди там правят, пожинаете свои плоды получается.

Касаемо осады, все может изменится, сейчас появился альянс. И последняя осада даже уже была интересная. Дело не в нупогоди где 30 человек, а в других что они не могут объединиться и ужиться, но это и понятно когда там чсв с всех сторон.

Nemiroff 04.02.2025 13:33

И крылья на сервере есть, 3 у всех, 4е тоже уже есть. Это на много лучше чем было на прошлом сезоне.

MYZIK 04.02.2025 13:38

Цитата:

ты баран просто тупой , не можешь срать — не мучай жопу

Ruller 04.02.2025 14:06

Цитата:

Сообщение от MYZIK (Сообщение 623729)
ты баран просто тупой , не можешь срать — не мучай жопу

Теряйся , иди сри в другом месте

NoMore 04.02.2025 14:30

Цитата:

Покупай 4-е винги = 500 кр, берешь?

По поводу плазы, на ОБТ я раз 5 писал что плаза это дичь, что вы будете потом сами жалеть об плазе и говорить что там не возможно выбить анц. (Привет бостону который сгорел к фигам от плазы)
Итог вы получили - плаза = горящий пердак ежеминутно.

TRADE 04.02.2025 15:15

Цитата:

Под твоим руководством было интересно играть. Жаль то время прошло (:-(

Ruller 04.02.2025 15:17

Цитата:

Сообщение от NoMore (Сообщение 623732)

По поводу плазы, на ОБТ я раз 5 писал что плаза это дичь, что вы будете потом сами жалеть об плазе и говорить что там не возможно выбить анц. (Привет бостону который сгорел к фигам от плазы)

Именно благодаря плазе все ходят в 3 крыльях и часть в 4их , или ты какой сценарий хотел бы ? Вы в 4их остальные в 2,5 ? Как на прошлом сезоне?

А.с а по поводу крыльев за 500 кр , я бы лучше у ГМа купил 5е фулл за такую цену, как в старые добрые

Spartak 04.02.2025 15:35

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 623723)

О да , эту фразу я помню :ROFL:

NoMore 04.02.2025 20:40

Цитата:

Сообщение от Ruller (Сообщение 623734)
Именно благодаря плазе все ходят в 3 крыльях и часть в 4их , или ты какой сценарий хотел бы ? Вы в 4их остальные в 2,5 ? Как на прошлом сезоне?

А.с а по поводу крыльев за 500 кр , я бы лучше у ГМа купил 5е фулл за такую цену, как в старые добрые

Что тебе мешает купить у нас не плюс фул? ты же БОГАТЫЙ.
Тем более админ у нас в клане, думаю логично купить у нас :ROFL::ROFL:

ImXo 04.02.2025 20:55

Цитата:

Сообщение от NoMore (Сообщение 623732)

Почему дичь? почему жалеть? я вот нуб без доната , в дд попасть не могу ! анц выбить в плазе реально ! и нахера ваще дд нужен хз по фану побегать..
зы ГМ красавчик обесценил ДД дроп ))) !! единственное полезное изменение !

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.