![]() |
PvP в Abyss...
Привет всем!::
Предлагаю сделать локацию Abyss доступной на одном подсервере, как это уже реализовано с Crywolf. Это поможет увеличить PvP-активность на сервере и сделает игру более динамичной. Сейчас на сервере играет около 100-80 человек, но из-за большого количества подсерверов PvP практически отсутствует – игроки просто разбегаются :oops:, и приходится тратить 20 минут, чтобы кого-то найти. Если Abyss будет привязан к одному подсерверу, это создаст больше конкуренции, повысит активность и сделает игру интереснее для всех. Также, учитывая низкий онлайн, предлагаю:
Что думаете? Поддержите, если согласны!:pardon: Abyss был лишь примером в данной ситуации, так как этот контент еще не закрыли (знаю, что в Abyss мало спотов). В целом, я хотел донести, что сильное расслоение убивает PvP на всех локациях. |
Re: PvP в Abyss...
Тебя руллер не кусал?)
Бред тема,абус и так всегда был пвп зоной,и места не хватало ни когда,если сделать 4 сервера в 1 вобще бред получится,вам демон плазы мало? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты говоришь, что тема – бред, но не приводишь ни одного аргумента. Просто отрицать – это не аргументация. С твоих слов Abyss всегда был PvP-зоной)) но сейчас онлайн низкий, а количество подсерверов делает PvP почти невозможным. Игроки просто бегают по серверам в поисках противников. Про Демон Плазу вообще смешно – это единственное место, где сейчас можно пофаниться, но людей там почти нет. Так что говорить "вам мало ДП?" – это как минимум странно. Если у тебя есть реальные аргументы против, приведи их, а не просто бросайся словами) |
Цитата:
Если ты новенький здесь,то со своим уставом не лезь в чужой монастырь:-) |
Цитата:
Я ни в чье "болото" не лезу – этот раздел форума создан для предложений и обсуждений. А ты вместо аргументов просто занимаешься пустословием. Может, сначала по делу что-то скажешь, а потом уже будешь пытаться кого-то затыкать? Помолчи немножко, пожалуйста, если по существу сказать нечего.:-o |
Цитата:
|
Цитата:
Против. В Абусе,как и в КВ постоянно сливают.но там падает ценный дроп. Ты любишь пвп,я его не люблю,мне нравится собирать,выбивать,и когда мне кто-то мешает, тоже могу плюнуть на эту игру,зачем мне здесь нервничать? У медали 2 стороны,онлайн пвп можно поднять на 10% ,но можно и убить на 50%. Получается хотим ПВП ,но не хотим бегать по серверам,я тоже хочу фармить абусы и качаться на 100 % экспе. Давай тогда просить сделать 2 подсервера: один пвп, один нонпвп но на НОН-ПВП так же сделать эксп 100% и все голды,квесты , боссы и дроп и каждый будет играть,как хочет.в Воскресенье все встретимся в КВ=) |
Цитата:
Если бы администрация грамотно провела Customer Journey Map (CJM) – или, проще говоря, анализ пути игрока на сервере, поняла его болевые точки и интересы, то сервер мог бы развиваться дальше. :evil: Если сможешь сформулировать что-то адекватное, всегда буду рад выслушать!;-) Не все тут гниют всю жизнь :-D Новые люди тоже приходят:Bravo: |
Там 12 спотов,как ты хочешь чтобы там качались 80 чел ? из них 30 в одной ги,в пати?
|
Лучше откройте с 200 реса
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не предлагал убирать Non-PvP, а лишь порезать там дроп и экспу. Логично, что игрок, который просто стоит в AFK, не должен быть сильнее того, кто реально тратит на игру свое время и ресурсы. Ты говоришь, что не любишь PvP и хочешь спокойно фармить – никто не мешает. Non-PvP останется, но без полного равенства с PvP-зоной. Если сделать там 100% экспу, голды, квесты, боссов и дроп – PvP просто вымрет, потому что у людей не будет мотивации сражаться. А что касается твоего аргумента, что PvP поднимется на 10%, а онлайн просядет на 50% – откуда такие цифры?) Сейчас PvP на нулевом уровне – только твины воюют в Crywolf +Demon Plaza вместе с осадой Иногда нужно повариться в чем-то, чтобы говорить об этом и понимать, как это работает. Если для вас эта игра – просто камин, в котором можно наблюдать, как мобы умирают на споте, и раз в неделю потолкаться на кнопках, то, наверное, не стоит начинать новый сезон для игроков, которые хотят активной и интересной игры:friends: |
Против. Абусс итак бесконечная пвп зона множество сезонов.
|
Цитата:
dyrka Newbie Регистрация: 25.02.2025 Сообщений: 5 Похоже опять на какое-то нытье если честно |
Против,
До Абуса могим минимум дней 20 еще качаться, Ты новичок тут и не был никогда в Абусе, там норм движ будет, если к этому моменту останутся люди, уже начали забивать а к 20 марта еще человек 20 забъет, и будет у меня клан твинов :ROFL: :oops: если сделать абус на одном серве при желании можно проход закрыть и никто не попадет туда и начнется нытье о том что стоят и не пускают бить абусы, сами в 5 ходят а мы до сих пор 4 не сварили, продайте экс анц, продайте 4е крылья тд :ROFL: |
Цитата:
Я уж молчу про то, что админу лень что-то с читами-макросами решить и обилием твинков (за что во ВСЕХ подобных играх банят не то что чара, а аккаунт, иногда даже без возможности создать новый). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |