![]() |
Админ?
Пора уже сказать правду)Что Нупогоди этот сервер выкупили!)
1)В самом старте купили игроков не забанили 2)Читы юзали все,а банились игроки одной гильдии 3)Забанен персонаж Steepawka,хотя аккаунт был одного человека и на нём ничего не юзалось,админ забанил не по правилам,а по беспределу! 4)Никогда такого не было,только на этом сезоне,начал баниться на ровном месте мой айпи,а на вопросы почему?Админ отвечал:Изза количество окон,хотя после его слов,в лоренмаркете вёлся хоровод твинов. Чистый беспредел со стороны администрации,это явно или форрумный гм его подтолкнул на такие действия или сам админ сидит в нупогоди. Да и эту тему,попробуют удалить форрумные гмы,как и удаляют всегда,когда тема касается нупогоди,т.к сами сидят там! |
Re: Админ?
Цитата:
|
Цитата:
В НуПогоди многие люди даже ХП кликеры не используют)))) Олды одним словом... А что касается ГМа сервера, да, он никогда не был замечен самой игре, а тут вот решил поиграть, чтоб Юсифа изжить с сервера! Не много чести ?)))))) А Степашку скрысил всем извесный Мр. Крыс! За что и последовал бан акк! |
Цитата:
А с читами все как в жизни: кто-то миллиарды ворует и ничего, а кто-то хлеб сворует и в тюрьму. Поэтому кушай хлеб и жди новый сезон=) Ну без шуток все на сервере знают, что нупогоди с админом вась-вась. P.S. скиньте ваши читы я проверю у кого из вас круче ) P.S.S. нупогоди не разыгрывайте комедию , о том что вы не юзаете, все равно вас банить не будут) |
Цитата:
|
И так уже все разошлись и не думаю,что кроме нупогоди кто либо ещё,будет тут нормально донатить)А смысл?Если они с админом корешат)А может и Нордост купил сервер,потому что с таким обращением к игрокам,я не думаю,что этот сервер ещё поживёт)))Просто купили,чтоб на нём поразвлечься и бросить,не более))Ну вы бы хоть другим игрокам сказали,чтоб и мы не донатили ёпт)
|
То есть то что ты кинул человека на акк и поставил в ЛМ 15-20 окон с никами норд**** норд*** норд** норд* и тд,тебя не честно забанили?
|
Опять таблетки забыл Омар выпить :ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто за кол-ва окон админ ни когда не банил,я играл по 40 окон стабильно и все хорошо:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Админ на мурузе не играет, точно это знаю.
Кто юзает читы из нупогоди, кидай видосы, всех забаним. ЗЫ Тебе снеговик нужен. |
Да причём тут хоровод?У меня было 20 окон,гм банил мой айпи,со словами что окон много и античит работает так))Если это не от рук погодишек,так от чьей руки?Тут всё намазанно и примазанно,явно же))За 10 лет на рузе,первый раз слышу,что 20 окон открывать нельзя)))Я всё,думаю я успел донести ясности до многих,чтоб люди понимали во что они играют.
А что касаемо бана за читы Получается сторонней программой хп кликера и комбо кликера пользовать можно,а читы нет?Это та же хакерская программа,да и с чего вы взяли,что Ajdaha и тгд безгрешны?Может просто доносшик тупо с их ги??? Да и где это виданно,что ты не можешь ставить хороший античит и за это банить игроков?Вообще кушать можно,а за хороший античит платить нет?Я играл на сотнях серверов и везде с таким сталкивался.Банились читы,а не игроки!!!!Плюс бан был тупо айпи,он даже не видел кого банит,т.к чит не был найден) Чар ROGER который более 20 секунд не был на кнопке,ушёл в бан по айпи))))А вот Ajdaha 10 минут сидел на скиле)))Я больше не отпишусь в этой теме,надеюсь народ это увидит и примет меры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ты докидался людей, много слишком выше..вся сейчас ты бесконечно можешь забыть о мурузе. Ищи кидал вонючее другое место. Без тебя на мурузе будет хорошо. Прощай!
|
Цитата:
|
Цитата:
забанить нупогоди ! :Bravo::Bravo: играйте честно ! |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |