MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Админ? (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=67111)

WarChild 01.03.2025 06:38

Админ?

Пора уже сказать правду)Что Нупогоди этот сервер выкупили!)

1)В самом старте купили игроков не забанили

2)Читы юзали все,а банились игроки одной гильдии

3)Забанен персонаж Steepawka,хотя аккаунт был одного человека и на нём ничего не юзалось,админ забанил не по правилам,а по беспределу!

4)Никогда такого не было,только на этом сезоне,начал баниться на ровном месте мой айпи,а на вопросы почему?Админ отвечал:Изза количество окон,хотя после его слов,в лоренмаркете вёлся хоровод твинов.

Чистый беспредел со стороны администрации,это явно или форрумный гм его подтолкнул на такие действия или сам админ сидит в нупогоди.

Да и эту тему,попробуют удалить форрумные гмы,как и удаляют всегда,когда тема касается нупогоди,т.к сами сидят там!

CR-7 01.03.2025 07:23

Re: Админ?

Цитата:

Сообщение от WarChild (Сообщение 624350)

3)Забанен персонаж Steepawka,хотя аккаунт был одного человека и на нём ничего не юзалось,админ забанил не по правилам,а по беспределу!

4)Никогда такого не было,только на этом сезоне,начал баниться на ровном месте мой айпи,а на вопросы почему?Админ отвечал:Изза количество окон,хотя после его слов,в лоренмаркете вёлся хоровод твинов.

Чистый беспредел со стороны администрации,это явно или форрумный гм его подтолкнул на такие действия или сам админ сидит в нупогоди.

Да и эту тему,попробуют удалить форрумные гмы,как и удаляют всегда,когда тема касается нупогоди,т.к сами сидят там!

Еще один больной на голову:ROFL: Есть какие то реальные доказательства, конкретика? или так почесать и привлечь к себе внимание зашел написать? Плохому танцору сам знаешь, что мешает. И начинается искать, то подкупили, то гм в нупогоди ( это вообще шизиком надо быть, что такое писать):ROFL:

SplinTer 01.03.2025 07:42

Цитата:

Маразм !!!

В НуПогоди многие люди даже ХП кликеры не используют))))
Олды одним словом...
А что касается ГМа сервера, да, он никогда не был замечен самой игре, а тут вот решил поиграть, чтоб Юсифа изжить с сервера! Не много чести ?)))))) А Степашку скрысил всем извесный Мр. Крыс! За что и последовал бан акк!

Trader 01.03.2025 07:51

Цитата:

А кто все? Нупогоди понятно , у них мораторий на бан. Они на мантикоре, не скрывая юзали читы.

А с читами все как в жизни: кто-то миллиарды ворует и ничего, а кто-то хлеб сворует и в тюрьму.
Поэтому кушай хлеб и жди новый сезон=)

Ну без шуток все на сервере знают, что нупогоди с админом вась-вась.

P.S. скиньте ваши читы я проверю у кого из вас круче )
P.S.S. нупогоди не разыгрывайте комедию , о том что вы не юзаете, все равно вас банить не будут)

SplinTer 01.03.2025 07:58

Цитата:

Сообщение от Trader (Сообщение 624353)
А кто все? Нупогоди понятно , у них мораторий на бан. Они на мантикоре, не скрывая юзали читы.

А с читами все как в жизни: кто-то миллиарды ворует и ничего, а кто-то хлеб сворует и в тюрьму.
Поэтому кушай хлеб и жди новый сезон=)

Ну без шуток все на сервере знают, что нупогоди с админом вась-вась.

P.S. скиньте ваши читы я проверю у кого из вас круче )
P.S.S. нупогоди не разыгрывайте комедию , о том что вы не юзаете, все равно вас банить не будут)

:crazy:

WarChild 01.03.2025 08:48

И так уже все разошлись и не думаю,что кроме нупогоди кто либо ещё,будет тут нормально донатить)А смысл?Если они с админом корешат)А может и Нордост купил сервер,потому что с таким обращением к игрокам,я не думаю,что этот сервер ещё поживёт)))Просто купили,чтоб на нём поразвлечься и бросить,не более))Ну вы бы хоть другим игрокам сказали,чтоб и мы не донатили ёпт)

ZZZZ27 01.03.2025 08:52

То есть то что ты кинул человека на акк и поставил в ЛМ 15-20 окон с никами норд**** норд*** норд** норд* и тд,тебя не честно забанили?

Spartak 01.03.2025 09:14

Опять таблетки забыл Омар выпить :ROFL:

Spartak 01.03.2025 09:15

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 624356)
То есть то что ты кинул человека на акк и поставил в ЛМ 15-20 окон с никами норд**** норд*** норд** норд* и тд,тебя не честно забанили?

Мне кажется это был юсиф , у меня видео хоровода есть))

ZZZZ27 01.03.2025 09:19

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 624358)
Мне кажется это был юсиф , у меня видео хоровода есть))

Ну так если его забанили за кол-во окон якобы, как он говорит, скорей всего там именно по этому... не за кол-во а за то, что он в них делал... а в них у него были матерные ники)
Просто за кол-ва окон админ ни когда не банил,я играл по 40 окон стабильно и все хорошо:-)

shaxtababa 01.03.2025 09:27

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 624359)
Ну так если его забанили за кол-во окон якобы, как он говорит, скорей всего там именно по этому... не за кол-во а за то, что он в них делал... а в них у него были матерные ники)
Просто за кол-ва окон админ ни когда не банил,я играл по 40 окон стабильно и все хорошо:-)

Eto ya sdelal v LMe, i eti akkounti ne zabanine

ZZZZ27 01.03.2025 09:29

Цитата:

Сообщение от shaxtababa (Сообщение 624360)
Eto ya sdelal v LMe, i eti akkounti ne zabanine

Зачем ты так сделал?

NiqMo 01.03.2025 09:43

Админ на мурузе не играет, точно это знаю.

Кто юзает читы из нупогоди, кидай видосы, всех забаним.

ЗЫ Тебе снеговик нужен.

WarChild 01.03.2025 09:45

Да причём тут хоровод?У меня было 20 окон,гм банил мой айпи,со словами что окон много и античит работает так))Если это не от рук погодишек,так от чьей руки?Тут всё намазанно и примазанно,явно же))За 10 лет на рузе,первый раз слышу,что 20 окон открывать нельзя)))Я всё,думаю я успел донести ясности до многих,чтоб люди понимали во что они играют.

А что касаемо бана за читы
Получается сторонней программой хп кликера и комбо кликера пользовать можно,а читы нет?Это та же хакерская программа,да и с чего вы взяли,что Ajdaha и тгд безгрешны?Может просто доносшик тупо с их ги???
Да и где это виданно,что ты не можешь ставить хороший античит и за это банить игроков?Вообще кушать можно,а за хороший античит платить нет?Я играл на сотнях серверов и везде с таким сталкивался.Банились читы,а не игроки!!!!Плюс бан был тупо айпи,он даже не видел кого банит,т.к чит не был найден) Чар ROGER который более 20 секунд не был на кнопке,ушёл в бан по айпи))))А вот Ajdaha 10 минут сидел на скиле)))Я больше не отпишусь в этой теме,надеюсь народ это увидит и примет меры

ZZZZ27 01.03.2025 09:51

Цитата:

Сообщение от WarChild (Сообщение 624363)
Да причём тут хоровод?У меня было 20 окон,гм банил мой айпи,со словами что окон много и античит работает так))Если это не от рук погодишек,так от чьей руки?Тут всё намазанно и примазанно,явно же))За 10 лет на рузе,первый раз слышу,что 20 окон открывать нельзя)))Я всё,думаю я успел донести ясности до многих,чтоб люди понимали во что они играют.

Получается сторонней программой хп кликера и комбо кликера пользовать можно,а читы нет?Это та же хакерская программа,да и с чего вы взяли,что Ajdaha и тгд безгрешны?Может просто доносшик тупо с их ги???
Да и где это виданно,что ты не можешь ставить хороший античит и за это банить игроков?Вообще кушать можно,а за хороший античит платить нет?Я играл на сотнях серверов и везде с таким сталкивался.Банились читы,а не игроки!!!!Плюс бан был тупо айпи,он даже не видел кого банит,т.к чит не был найден) Чар ROGER который более 20 секунд не был на кнопке,ушёл в бан по айпи))))А вот Ajdaha 10 минут сидел на скиле)))Я больше не отпишусь в этой теме,надеюсь народ это увидит и примет меры

Надеюсь ты больше ни когда ни появишься на мурузе,и не кинешь больше не одного бедолагу

SplinTer 01.03.2025 10:00

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 624362)
Админ на мурузе не играет, точно это знаю.

Кто юзает читы из нупогоди, кидай видосы, всех забаним.

ЗЫ Тебе снеговик нужен.

Полностью согласен... Видео в студию и вопрос решен.

Spartak 01.03.2025 10:14

Цитата:

Сообщение от WarChild (Сообщение 624363)

Какие 10 минут , дурачок , он за раз максимум по минуте сидел , просто перехватывал лучше :ROFL:

Ну здравствуй! 01.03.2025 10:53

Ну ты докидался людей, много слишком выше..вся сейчас ты бесконечно можешь забыть о мурузе. Ищи кидал вонючее другое место. Без тебя на мурузе будет хорошо. Прощай!

Rylai 01.03.2025 10:58

Цитата:

Весна пришла дурики очнулись и вылезли на форум:-(

ImXo 01.03.2025 11:00

Цитата:

забанить нупогоди ! :Bravo::Bravo: играйте честно !

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.