![]() |
Варка 4х крыльев
GM , Ну это уже ни в какие ворота не лезет , 15 варок и всего 2е винг??? Какую тут конкуренцию можно составить с такой варкой блять ? Третьи заварить , четвёртые , а пятые вообще мы увидим ? Из чего варить пятые ???
За все это время на 2 клана соперников нупогоди заварено максимум штук 6 , КАК СОСТАВИТЬ КОНКУРЕНЦИЮ ??? Из пяти сидов дд в 4ю сферу встал только один , при этом процент 83 , крыльев в 4 раза меньше чем у ну погоди, даже твины одеты а у нас на 2 два клана 5-6 штук . Если у них все также , то я боюсь представить какой ресурс был вкинут ими в сервер, десяток тысяч баксов ? Демотивация сильнейшая , донатить сюда на ресурс ради того чтоб фейлить варки на проходные по сути винги ?? |
Re: Варка 4х крыльев
Цитата:
Вот пацанам фартит вся ГИ в 4х это 30+ челл, это сколько варок ? 250-300 ))) |
Пояснения смотрите в посте ниже :ROFL:
Никита рисует крылья не кто, ни что ни варит:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Я на обт заходил сет +13+реф+дд+хп и 3 винги +15 сделал примерно вышло 3к кр |
Цитата:
|
Цитата:
Уже давно говорю что тут % варок и точек совершенно не такой как пишет админ,там даже не 50/50... лучшеб сделал реальные 50/50 а не 85% на заточку +10, при которых из 5-6 шмоток бывает одна до 13 доходит) |
Цитата:
Буквально недели полторы назад был движ , а сейчас все , глухое афк Сокет сеты мы даже не будем собирать, ибо дичь полная , либо до абусса свалим , либо дотерпим на 1 комплект релика кому то из персов и на этом все Вы вроде даже стали на рынок шмот выпускать , это должно было как то ситуацию поправить, но с таким процентом лично я по 2.5 косаря на анц вкидывать который все равно сгорит, не намерен |
Ну вот что-что, а % хаос машины, да и в целом "рандома" тут реально очень низкий и это бесит. Начиная с вкидывания лайфов/хармони, заканчивая варкой чего-либо.
Как вариант, который бы помог, это расширить действие талика на любую варку, а не только заточку до 15 шмота. Ну и по хорошему поднять конечно % вкидывания камней. |
Цитата:
Всё варится,всё точится:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если у вас дроп хуже , то +- тоже самое должно было быть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мое мнение вобще без доната, руда и за нее максимум крейшн, талик до 15 заточки, мма/ексл, сеты бида оружие винги камни и прочее убрать, тогда вме в равных будут условиях, и сервер жить будет дружно и долго) но админ нп верит в такое, ему важней разово срубить макс кр чем стабильно по чучуть:-) |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |