MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Варка 4х крыльев (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=67112)

Spartak 01.03.2025 14:33

Варка 4х крыльев

GM , Ну это уже ни в какие ворота не лезет , 15 варок и всего 2е винг??? Какую тут конкуренцию можно составить с такой варкой блять ? Третьи заварить , четвёртые , а пятые вообще мы увидим ? Из чего варить пятые ???

За все это время на 2 клана соперников нупогоди заварено максимум штук 6 , КАК СОСТАВИТЬ КОНКУРЕНЦИЮ ???

Из пяти сидов дд в 4ю сферу встал только один , при этом процент 83 , крыльев в 4 раза меньше чем у ну погоди, даже твины одеты а у нас на 2 два клана 5-6 штук . Если у них все также , то я боюсь представить какой ресурс был вкинут ими в сервер, десяток тысяч баксов ?

Демотивация сильнейшая , донатить сюда на ресурс ради того чтоб фейлить варки на проходные по сути винги ??

ImXo 01.03.2025 14:43

Re: Варка 4х крыльев

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 624397)
GM , Ну это уже ни в какие ворота не лезет , 15 варок и всего 2е винг??? Какую тут конкуренцию можно составить с такой варкой блять ? Третьи заварить , четвёртые , а пятые вообще мы увидим ? Из чего варить пятые ???

Вот пацанам фартит вся ГИ в 4х это 30+ челл, это сколько варок ? 250-300 )))

ZZZZ27 01.03.2025 14:53

Пояснения смотрите в посте ниже :ROFL:
Никита рисует крылья не кто, ни что ни варит:-)

ImXo 01.03.2025 14:55

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 624399)
Пояснения смотрите в посте ниже :ROFL:
Никита рисует крылья не кто, ни что ни варит:-)

Красафчик ! :-)

ZZZZ27 01.03.2025 14:57

Цитата:

За все это время на 2 клана соперников нупогоди заварено максимум штук 6 , КАК СОСТАВИТЬ КОНКУРЕНЦИЮ ???

Из пяти сидов дд в 4ю сферу встал только один , при этом процент 83 , крыльев в 4 раза меньше чем у ну погоди, даже твины одеты а у нас на 2 два клана 5-6 штук . Если у них все также , то я боюсь представить какой ресурс был вкинут ими в сервер, десяток тысяч баксов ?

Есть люди которые на одного 12 варок делали и тока одни получились 4) сидф в 3ю не все вставляются а ты про 4 говоришь:-)
Я на обт заходил сет +13+реф+дд+хп и 3 винги +15 сделал примерно вышло 3к кр��

Spartak 01.03.2025 15:00

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 624401)
Есть люди которые на одного 12 варок делали и тока одни получились 4) сидф в 3ю не все вставляются а ты про 4 говоришь:-)
Я на обт заходил сет +13+реф+дд+хп и 3 винги +15 сделал примерно вышло 3к кр��

Тогда почему вы этот вопрос не поднимали ?

ZZZZ27 01.03.2025 15:02

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 624402)
Тогда почему вы этот вопрос не поднимали ?

В смысле,я еще на обт в топике писал что сварил и скоко потратил) теже хармы админ добавил в продажу,но очень сильно порезал % выпадения и заточки,уже не раз говорили убрать безполезные опции которые по кд вешаются,мана лайф статы и прочая ересь.
Уже давно говорю что тут % варок и точек совершенно не такой как пишет админ,там даже не 50/50... лучшеб сделал реальные 50/50 а не 85% на заточку +10, при которых из 5-6 шмоток бывает одна до 13 доходит)

Spartak 01.03.2025 15:06

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 624404)
В смысле,я еще на обт в топике писал что сварил и скоко потратил) теже хармы админ добавил в продажу,но очень сильно порезал % выпадения и заточки,уже не раз говорили убрать безполезные опции которые по кд вешаются,мана лайф статы и прочая ересь.
Уже давно говорю что тут % варок и точек совершенно не такой как пишет админ,там даже не 50/50... лучшеб сделал реальные 50/50 а не 85% на заточку +10, при которых из 5-6 шмоток бывает одна до 13 доходит)

Да почему нельзя сделать на винги 3-80 процентов, 4-е 60, 5-е 40 , ну типа финальный босс , а тут получается что и на 3их жопа горит, на четвертых руки опускаются , у нас уже глаз перестал дергаться , просто безразличие и отсутствие желания продолжать играть с таким процентом

Буквально недели полторы назад был движ , а сейчас все , глухое афк

Сокет сеты мы даже не будем собирать, ибо дичь полная , либо до абусса свалим , либо дотерпим на 1 комплект релика кому то из персов и на этом все

Вы вроде даже стали на рынок шмот выпускать , это должно было как то ситуацию поправить, но с таким процентом лично я по 2.5 косаря на анц вкидывать который все равно сгорит, не намерен

Sakyra 01.03.2025 15:06

Ну вот что-что, а % хаос машины, да и в целом "рандома" тут реально очень низкий и это бесит. Начиная с вкидывания лайфов/хармони, заканчивая варкой чего-либо.

Как вариант, который бы помог, это расширить действие талика на любую варку, а не только заточку до 15 шмота. Ну и по хорошему поднять конечно % вкидывания камней.

6blK 01.03.2025 15:17

Цитата:

Демотивация сильнейшая , донатить сюда на ресурс ради того чтоб фейлить варки на проходные по сути винги ??

Братец давай сварю)))
Всё варится,всё точится:-)

Spartak 01.03.2025 15:20

Цитата:

Сообщение от 6blK (Сообщение 624407)
Братец давай сварю)))
Всё варится,всё точится:-)

Олег , я те прям ящик пива поставлю , если ты просто нажмёшь кнопку и у тебя получится :-D

6blK 01.03.2025 15:22

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 624408)
Олег , я те прям ящик пива поставлю , если ты просто нажмёшь кнопку и у тебя получится :-D

давай хлам готовый я заварю ):-D

ZZZZ27 01.03.2025 15:30

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 624405)
Да почему нельзя сделать на винги 3-80 процентов, 4-е 60, 5-е 40 , ну типа финальный босс , а тут получается что и на 3их жопа горит, на четвертых руки опускаются , у нас уже глаз перестал дергаться , просто безразличие и отсутствие желания продолжать играть с таким процентом

Буквально недели полторы назад был движ , а сейчас все , глухое афк

Сокет сеты мы даже не будем собирать, ибо дичь полная , либо до абусса свалим , либо дотерпим на 1 комплект релика кому то из персов и на этом все

Вы вроде даже стали на рынок шмот выпускать , это должно было как то ситуацию поправить, но с таким процентом лично я по 2.5 косаря на анц вкидывать который все равно сгорит, не намерен

Что касается анца есть подозрение что падает лучше в дп чем в дд) на фг за 2ое суток 3 шмотки 1 с лаком 2 без все шлак,о екс вобще речи не идет:ROFL:

6blK 01.03.2025 15:34

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 624410)
Что касается анца есть подозрение что падает лучше в дп чем в дд) на фг за 2ое суток 3 шмотки 1 с лаком 2 без все шлак,о екс вобще речи не идет:ROFL:

тут я с тобой согласен)

Spartak 01.03.2025 15:34

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 624410)

А как тогда вы столько крыльев наварили , скажи? По сути ведь там в 2.5 раза больше спотов , если брать дроп тот же и процент типа говеный , ну по логике и крыльев у вас должно быть штук 12

А если у вас дроп хуже , то +- тоже самое должно было быть

ZZZZ27 01.03.2025 15:36

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 624412)
А как тогда вы столько крыльев наварили , скажи? По сути ведь там в 2.5 раза больше спотов , если брать дроп тот же и процент типа говеный , ну по логике и крыльев у вас должно быть штук 12

Ну как наварили,сколько недель в дд,все стоят всегда на всех спотах,ничего не простаивает,варят друг другу помогают,а не как руллер чето выбил продал сразу чтоб заработать 200кр создать тему в надежде что админ сделает фулл винги 4 за 200:ROFL:

Spartak 01.03.2025 15:37

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 624413)
Ну как наварили,сколько недель в дд,асе стоят всегда на всех спотах,нечего не простаивает,варят друг другу помогают,а не как руллер чето выбил продал сразу чтоб заработать 200кр создать тему в надежде что админ сделает фулл винги 4 за 200:ROFL:

У нас тоже самое , камни покупаем у админа , перья варим , крылья , а вот в хаос машину ресурс как в очко дьявола уходит

ZZZZ27 01.03.2025 15:39

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 624414)
У нас тоже самое , камни покупаем у админа , перья варим , крылья , а вот в хаос машину ресурс как в очко дьявола уходит

Ну тоже самое,вы на 3ги сделали 12 варок, а у нас 1 человек 12 варок сделал и только одни сварил) просто у нас получается ресурса больше,кто-то и лезер шмотку гонял на перо с таликамм и тд

Spartak 01.03.2025 15:39

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 624415)
Ну тоже самое,вы на 3ги сделали 12 варок, а у нас 1 человек 12 варок сделал и только одни сварил) просто у нас получается ресурса больше,кто-то и лезер шмотку гонял на перо с таликамм и тд

Нет , 15 варок это только мы, по факту из них у нас 2 пары всего , а стоять и драться надо 24/7 , чтобы просто палить бесконечно

ZZZZ27 01.03.2025 15:43

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 624416)
Нет , 15 варок это только мы

Ну не суть, конкретно-точное колво сути не меняет) факт что много усилий а результат почти нулевой)
Мое мнение вобще без доната, руда и за нее максимум крейшн, талик до 15 заточки, мма/ексл, сеты бида оружие винги камни и прочее убрать, тогда вме в равных будут условиях, и сервер жить будет дружно и долго) но админ нп верит в такое, ему важней разово срубить макс кр чем стабильно по чучуть:-)

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.