![]() |
СКАЗКА пишет сказки :Search:
Все видят то, что хотят… особенно если не хотят видеть себя:pardon:
Пришлось всё-таки сделать свеженькое и залить — у некоторых язык чересчур длинный. А таких, кстати, у них ещё хватает:bad: (и не только у них:oops:) У вас, у noobikov, такая политика?) Тогда можно сразу х1000exp/x1drop сервер запускать — тупо сидеть на гринде ресурса и варить % https://www.youtube.com/watch?v=wtm3...channel=w0take Всем отличного настроения на праздниках! И обходите этих лучше стороной — на пенёк сели, а косарь так и не отдали |
Re: СКАЗКА пишет сказки :Search:
Кто напишет про активацию windows — мут:evil:
Активация? Да это уже как родная тату:ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
Чувак тебя просто затролил , ты сразу на форум прибежал) я так же после слива могу прибегать на спот и тупо вставать. ГРИМ как-то бегал по-кругу сливал абус , я просто возвращался на спот и дальше стоял . Это получается, что я злобный Читер? А вообще, записывай лучше видео минут на 30, может тогда будет результат, но я сомневаюсь. ( но только когда будешь записывать , не забудь свои читы вырубить ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваши макросы-херакросы... если я не знаю как это работает, значит это чит, если кто-то меньше меня по ресам слил - чит, если я кого-то слил и тот не стоит минимум 3 часа в SZ - чит, если кто-то на 5х вингах - чит (все знают , что 5е винги невозможно сварить их админ всем рисует),а если чит - ВСЕХ В БАНнНн :ROFL:
|
Цитата:
|
Пару сезонов назад, весь сервер бегал на макросах, чтобы качаться на 2-3 спота одновременно (Выносливости не было), ГМ официально это разрешил. Поэтому Юсиф и шутит, что он не на на читах, а на "макросах". Любой может юзать возвраты на спот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в чем прикол ? И смысл игры битва за спот и все такое , дк кладет эльф без крыльев я бы уже чара удалил после такого
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |