MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   СКАЗКА пишет сказки :Search: (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=67129)

dyrka 20.04.2025 05:32

СКАЗКА пишет сказки :Search:

Все видят то, что хотят… особенно если не хотят видеть себя:pardon:

Пришлось всё-таки сделать свеженькое и залить — у некоторых язык чересчур длинный. А таких, кстати, у них ещё хватает:bad: (и не только у них:oops:)

У вас, у noobikov, такая политика?) Тогда можно сразу х1000exp/x1drop сервер запускать — тупо сидеть на гринде ресурса и варить %��

https://www.youtube.com/watch?v=wtm3...channel=w0take

Всем отличного настроения на праздниках! И обходите этих лучше стороной — на пенёк сели, а косарь так и не отдали ��

dyrka 20.04.2025 05:41

Re: СКАЗКА пишет сказки :Search:

Кто напишет про активацию windows — мут:evil:
Активация? Да это уже как родная тату:ROFL:

1212312 20.04.2025 10:27

Цитата:

Сообщение от dyrka (Сообщение 624671)

Пришлось всё-таки сделать свеженькое и залить — у некоторых язык чересчур длинный. А таких, кстати, у них ещё хватает:bad: (и не только у них:oops:)

У вас, у noobikov, такая политика?) Тогда можно сразу х1000exp/x1drop сервер запускать — тупо сидеть на гринде ресурса и варить %��

Всем отличного настроения на праздниках! И обходите этих лучше стороной — на пенёк сели, а косарь так и не отдали ��

Ну да действительно, когда дурка стоит на пг под текстурами или кидает айсом без КД и в то же время через стены айсом лупит это норма. Но когда тип с ги скинулся всем на мышки х7 и написал под каждого макрос это паника ужас. :-D

Trader 20.04.2025 12:02

Цитата:

Ты скинул 2х минутное видео, думая что это что-то доказывает ?:ROFL: абсолютно аналогичный пост был на мантикоре, с таким же видео с Олдесами. Все говорили, что он через удалёнку с телефона бегает, что он просто тролит и т.п. результата было 0)

Чувак тебя просто затролил , ты сразу на форум прибежал) я так же после слива могу прибегать на спот и тупо вставать. ГРИМ как-то бегал по-кругу сливал абус , я просто возвращался на спот и дальше стоял . Это получается, что я злобный Читер?

А вообще, записывай лучше видео минут на 30, может тогда будет результат, но я сомневаюсь. ( но только когда будешь записывать , не забудь свои читы вырубить )

ZZZZ27 20.04.2025 12:04

Цитата:

Сообщение от 1212312 (Сообщение 624673)
Ну да действительно, когда дурка стоит на пг под текстурами или кидает айсом без КД и в то же время через стены айсом лупит это норма. Но когда тип с ги скинулся всем на мышки х7 и написал под каждого макрос это паника ужас. :-D

Макросы не запрещены:-)

Antony 20.04.2025 12:06

Цитата:

тебе совсем делать нех в 5 утра?

1212312 20.04.2025 12:16

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 624675)
Макросы не запрещены:-)

И я о том же:-D

Trader 20.04.2025 12:28

Ваши макросы-херакросы... если я не знаю как это работает, значит это чит, если кто-то меньше меня по ресам слил - чит, если я кого-то слил и тот не стоит минимум 3 часа в SZ - чит, если кто-то на 5х вингах - чит (все знают , что 5е винги невозможно сварить их админ всем рисует),а если чит - ВСЕХ В БАНнНн :ROFL:

1212312 20.04.2025 12:33

Цитата:

Сообщение от Trader (Сообщение 624678)
Ваши макросы-херакросы... если я не знаю как это работает, значит это чит, если кто-то меньше меня по ресам слил - чит, если я кого-то слил и тот не стоит минимум 3 часа в SZ - чит, если кто-то на 5х вингах - чит (все знают , что 5е винги невозможно сварить их админ всем рисует),а если чит - ВСЕХ В БАНнНн :ROFL:

А может всем просто глянуть на ник чела кто выложил и все станет ясно?))) без обид.. да и вообще демон плаза чит локация убирайте срочно срочно. Иж ты захотели Винги варить вне замка

NiqMo 20.04.2025 14:25

Пару сезонов назад, весь сервер бегал на макросах, чтобы качаться на 2-3 спота одновременно (Выносливости не было), ГМ официально это разрешил. Поэтому Юсиф и шутит, что он не на на читах, а на "макросах". Любой может юзать возвраты на спот.

1212312 20.04.2025 14:27

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 624680)
Пару сезонов назад, весь сервер бегал на макросах, чтобы качаться на 2-3 спота одновременно (Выносливости не было), ГМ официально это разрешил. Поэтому Юсиф и шутит, что он не на на читах, а на "макросах". Любой может юзать возвраты на спот.

Ну все правильно тройной спот в свампе

Колючка 20.04.2025 15:03

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 624680)

Никит,научите,я не умею)

ZZZZ27 20.04.2025 15:21

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 624682)
Никит,научите,я не умею)

Мышка х7 нужна:-)

1212312 20.04.2025 16:06

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 624683)
Мышка х7 нужна:-)

у меня razer тоже норм робит

Ruller 20.04.2025 16:07

А в чем прикол ? И смысл игры битва за спот и все такое , дк кладет эльф без крыльев я бы уже чара удалил после такого

ZZZZ27 20.04.2025 16:16

Цитата:

Сообщение от Ruller (Сообщение 624685)
А в чем прикол ? И смысл игры битва за спот и все такое , дк кладет эльф без крыльев я бы уже чара удалил после такого

Ну слушай,ты уже не один сезон на 2-3 воротах воюешь,во время захвата,и не удалил до сих пор) еслиб тебя эльф убивал по кд,ты бы ушел в свамп с абуса:-)

Ruller 20.04.2025 16:29

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 624686)
Ну слушай,ты уже не один сезон на 2-3 воротах воюешь,во время захвата,и не удалил до сих пор) еслиб тебя эльф убивал по кд,ты бы ушел в свамп с абуса:-)

Хорошая попытка но мимо

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.