MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Azazel noob (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=67134)

Saleh 06.05.2025 22:04

Azazel noob

Посмотрите на этого Азазеля. Во-первых, он оскорбляет национальность. Затем он убегает и прячется, как мышь. Посмотрите, какой трус этот глава гильдии сентенс. Не убегай от меня, это наша песня. BAXUS vs Azazel

https://youtube.com/shorts/0CtHzi5vd0o?feature=share

Azazel 06.05.2025 22:10

Re: Azazel noob

Зацепило то как сильно.) Бывает - твой предел пвп против 30 лвл.) ну хоть в пм перестал писать нытье слава богу.

Saleh 06.05.2025 22:13

Проблема здесь не в 30-м уровне. Проблема в том, что ты трус. Ты трус. как вам не стыдно. а ты предатель вплоть до того, что проклинаешь национальность.

Saleh 06.05.2025 22:14

Я требую, чтобы администрация выдала мне этого человека. Проклинать нацию — самое глупое и безнравственное поведение.

Azazel 06.05.2025 22:17

:-D какой смешной) давно такого не было на мурузе. Что тебе выдать надо, по голове? ты в му спустя сутки уже ноешься в пм что бы тебя трогать перестал, причем сам решил выебнуться и полез на чара после реса. А скоро убежишь на 5 сервере - но я тебя опечалю. Ты там не один качаться будешь.)
з.ы половину что ты пишешь правда не понимаю. офф с темы. И в му мне в личку не нойся.

Magik 06.05.2025 22:18

ощущение что ребенка обидели,трусом обзывать в игре,на форуме и в пост самоутверждаться,противно от таких фу бля как баба ты бахус.

Magik 06.05.2025 22:19

Цитата:

Сообщение от Saleh (Сообщение 624732)
Я требую, чтобы администрация выдала мне этого человека. Проклинать нацию — самое глупое и безнравственное поведение.

тебе не выдать могут а поводить только по губа....здесь семимесячный

Saleh 06.05.2025 22:22

Цитата:

Сообщение от Magik (Сообщение 624735)
тебе не выдать могут а поводить только по губа....здесь семимесячный

Кто ты? Поддержи своего отца, сынок.

Saleh 06.05.2025 22:24

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 624733)
:-D какой смешной) давно такого не было на мурузе. Что тебе выдать надо, по голове? ты в му спустя сутки уже ноешься в пм что бы тебя трогать перестал, причем сам решил выебнуться и полез на чара после реса. А скоро убежишь на 5 сервере - но я тебя опечалю. Ты там не один качаться будешь.)
з.ы половину что ты пишешь правда не понимаю. офф с темы. И в му мне в личку не нойся.

Я не геймер, как ты :D Я могу удалить своего персонажа прямо сейчас, если захочу, мне все равно :D Я имею в виду, мне нравится иметь дело с такими геймерами, как ты :D

Saleh 06.05.2025 22:26

Цитата:

Сообщение от Magik (Сообщение 624734)
ощущение что ребенка обидели,трусом обзывать в игре,на форуме и в пост самоутверждаться,противно от таких фу бля как баба ты бахус.

Безнравственная женщина становится такой, как ты. Говори правду.Если не умеешь говорить, заткнись.Азазель, я знаю, что ты твой отец. Ты хороший сын, поддержи своего отца.

Nazim 06.05.2025 23:26

Если это и правду писал Азазел с арликина то осуждаю. Вед половина сентенсе пацаны которые из Баку.

Azazel 06.05.2025 23:40

Видео не видел. Бахти сказал - нет, я такое не пишу это раз. И второй там фейк ник ArleKin через i.

Azazel 06.05.2025 23:46

Сегодня в пост писали с твинк арлекина извинения всему серверу. по твоему это я или хоз? нет.

Чувака когда сливаешь он в пост орёт как потерпевший. Вот и воспользовались случаем с твинка написать. Не удивительно.

Azazel 07.05.2025 00:01

ахах посмотрел видео) во первых не понятно откуда скрины оскорбления нации, во вторых на видео посмотри написаное арлекином на последней секунде - "позволь мне дать тебе кр пожалуйста не убивай."

Ну чистые клоуны. Подстава не удалась.

Saleh 07.05.2025 00:40

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 624742)
ахах посмотрел видео) во первых не понятно откуда скрины оскорбления нации, во вторых на видео посмотри написаное арлекином на последней секунде - "позволь мне дать тебе кр пожалуйста не убивай."

Ну чистые клоуны. Подстава не удалась.

будь мужчиной. Отвечайте за то, что вы написали. Это ты проклял азербайджанцев. Не отрицайте этого из страха. Играй как мужчина. Будь мужчиной.

Байден 07.05.2025 09:32

Цитата:

Сообщение от Saleh (Сообщение 624743)
будь мужчиной. Отвечайте за то, что вы написали. Это ты проклял азербайджанцев. Не отрицайте этого из страха. Играй как мужчина. Будь мужчиной.

давай топи отсюда обиженная шоколадка :ROFL:

Saleh 07.05.2025 10:54

Цитата:

Сообщение от Байден (Сообщение 624746)
давай топи отсюда обиженная шоколадка :ROFL:

Сколько детей у Азазеля? Сколько у вас детей?:D

Байден 07.05.2025 12:20

Цитата:

Сообщение от Saleh (Сообщение 624747)

Сколько в море капель ,сколько в море звёзд,столько у цыганки на ****е волос :ROFL:

Magik 07.05.2025 12:23

Цитата:

Сообщение от Saleh (Сообщение 624747)

тут понять то что ты пишешь сложно,а про шутки вообще жесть
ключевые слова это мужчина и азербойджанец))))
Посливай камаза,там тебе расклад дадут по теме твоих родственников хороший,
а то шо там азазель может)))

Thor 07.05.2025 12:23

Цитата:

Сообщение от Saleh (Сообщение 624732)

Готов выдать Азазеля :-D

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.