![]() |
|
Azazel noob
Посмотрите на этого Азазеля. Во-первых, он оскорбляет национальность. Затем он убегает и прячется, как мышь. Посмотрите, какой трус этот глава гильдии сентенс. Не убегай от меня, это наша песня. BAXUS vs Azazel
https://youtube.com/shorts/0CtHzi5vd0o?feature=share |
Re: Azazel noob
Зацепило то как сильно.) Бывает - твой предел пвп против 30 лвл.) ну хоть в пм перестал писать нытье слава богу.
|
Проблема здесь не в 30-м уровне. Проблема в том, что ты трус. Ты трус. как вам не стыдно. а ты предатель вплоть до того, что проклинаешь национальность.
|
Я требую, чтобы администрация выдала мне этого человека. Проклинать нацию — самое глупое и безнравственное поведение.
|
:-D какой смешной) давно такого не было на мурузе. Что тебе выдать надо, по голове? ты в му спустя сутки уже ноешься в пм что бы тебя трогать перестал, причем сам решил выебнуться и полез на чара после реса. А скоро убежишь на 5 сервере - но я тебя опечалю. Ты там не один качаться будешь.)
з.ы половину что ты пишешь правда не понимаю. офф с темы. И в му мне в личку не нойся. |
ощущение что ребенка обидели,трусом обзывать в игре,на форуме и в пост самоутверждаться,противно от таких фу бля как баба ты бахус.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если это и правду писал Азазел с арликина то осуждаю. Вед половина сентенсе пацаны которые из Баку.
|
Видео не видел. Бахти сказал - нет, я такое не пишу это раз. И второй там фейк ник ArleKin через i.
|
Сегодня в пост писали с твинк арлекина извинения всему серверу. по твоему это я или хоз? нет.
Чувака когда сливаешь он в пост орёт как потерпевший. Вот и воспользовались случаем с твинка написать. Не удивительно. |
ахах посмотрел видео) во первых не понятно откуда скрины оскорбления нации, во вторых на видео посмотри написаное арлекином на последней секунде - "позволь мне дать тебе кр пожалуйста не убивай."
Ну чистые клоуны. Подстава не удалась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ключевые слова это мужчина и азербойджанец)))) Посливай камаза,там тебе расклад дадут по теме твоих родственников хороший, а то шо там азазель может))) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |
|