![]() |
http://s45.radikal.ru/i110/0812/ac/66ca6ae9b20f.jpg
Вот такая вот бадяга при нажатии на Сервис!!! хз почему так стало, раньше была норм менюшка, и теперь вот я не могу отменить скрытые папки... Кто знает в чем дело??? |
Цитата:
А по теме, может вирусняк какой, или ты гостем зашел?) П.С. Ошибся, в госте свойства папок открываются. |
Цитата:
Учетная только одна, Алминистратор!! Попробывал создал еще одну учетнкю, получилось следующее, открываешь сервис, там все три эти меня, и Свойства папки!! Это хорошо, но мне надо чтоб былоб и здесь)) Может все таки знает что это)) Я Тож думаю Вирус, надо будет ща Каспер заново установить, ведь как назло удалил перед этим случаем) |
Попробуй через панель управления ;)
|
Цитата:
|
Пуск-Выполнить-cmd
в появившемся черном окошке набрать control folders А вирусы можно проверить ничего не устанавливая, просто скачиваешь сканер (ссылка ниже) и запускаешь его в "безопасном режиме". Dr-Web CureIt |
Касперский тебе в помошь.
|
7 бед - один reset... ;)
|
у меня была такая бадяга лечится переустановкой винды или если лень поставь тотал командр он будет видеть скрытые папки (так я и поступил лень винду было менять)
|
Цитата:
Вроде Нод стал проверять все таки, но это не вариант!!! Надо чет посерьезнее!!! Типа КАСПЕРА!!! Я б себе Нортон симантик бы Установил, но АНГ яз СК, не знаю я((( Каспера надо тогда наверно попробывать.. Просто каспера, а не Секьюрити!! Но ваши советы тоже не помешают)) Если в течение сессии не сделаЮ, ( а она у меня с сегодняшнего дня и до 31), то наверно комп полетит с 12 боем куранта, с моего третьего этажа=)) СЦУКО!!! Чеж за вирус, который даж каспера Отрубает.... Я В Смутение!!! |
Переставь систему, форматни жесткий диск и всё. Я не шучу. Это не так долго как кажется.
|
Цитата:
Вначале переустанови винду, а потом отформатируй всё к чертям :-D |
Цитата:
|
У Балабанова спроси!! Он те подскажеттт)))) Гы
|
Цитата:
|
А ты скопируй самую важную инфу на внешний носитель и попробуй отфоматить.
|
Цитата:
|
Когда я форматил диск (тож после 5ти лет использования), копировал гдет 80 Гб, брал внешний жесткий у друга...в принципе, как я писал, много времени это не заняло.
А так...ДвД болванки тебе в руки :-D |
Цитата:
|
Это вирус, у самого такая бадяга.... просто снеси винду
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |