![]() |
Всем хай!
Интересно у многих ли есть машина ну или накрайняк права. Сам я недавно сдал и вот теперь раздумываю какую би-би покупать. Может кто-то посоветует. Требования: 1) Иномарка 2) Б/У 3) АКПП 4) Сидан 5) 200-250 т.р. На данный момент езжю на Хонде(общая СР-В 2), но хочется личную. Всем автолюбители прошу отписаться. |
Зайди на сакйт газеты, ну например, из рук в руки там в расширенный поиск введи свои требования и посмотри что выдадет.
|
Покупай велосипед марки "дружок"!=)
|
Цитата:
|
Все предпочитают автобус... правильно, а еще лучше метро!
|
Цитата:
я 11 января сдаю на права тоже :) учился на советской 89 года 2107 :-P Жесть но научился =) |
Велосипед"!
|
Цитата:
|
Имею права с марта 2007 года...в августе купил себе Митсубиши Лансер 9 АКПП Полная комплектация 2005 г\в
Доволен как слон))) Салон просто само совершенство ничего лишнего и все предельно акуратно и организовано! пластик просто супер! во многих машинах классом выше салон куда хуже! ничего не кряхтит не пердит в общем все супер! советую! но у меня был более широкий бюджет...взял за 375к |
Цитата:
|
Да, пешочком самое то.
|
Человек советс спросил-за флуд буду проценты развдавть...
|
У меня Сеат Толедо(2006 года) машина класс! Советую посмотреть Толео 1 примерно 92го года. Прообраз Амулета кстати) И даже есть дизелёк=)
А лучше всего зайди на Drive2.ru это наподобие ВКонтакте только про автомобили....В общем разберешься. |
Цитата:
Всем спасибо кто писал по теме. |
8)
+10% |
а я 14.01 получил права1 все меня поздравляем :beer: 8-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |