![]() |
Уважаемые дамы и господа !!! Поздравляю всех Вас с Новым Годом !!!
Желаю всем Вам крепкого здоровья , успехов в жизни , любви , радости и хорошего настроения !!! Пусть все мы окажемся тореодорами которые смогут укратить наступающий год быка . пусть каждый найдет то , что ищет , пусть Thing подарит мне фул сет GM нарисует фул статы и да прибудет с нами сила Джедая . . . Ридикулус !!!! :-P :D :beer: |
И тебя тем же концом по тому же месту :D
ВсеХ Снаступающим новым годом :beer: |
С наступающим вас, товарищи нубы!
|
Хлопцы Всех с праздничком :D
|
с наступающим всех 8-) 8-) 8-)
|
С наступающих всех)))))
Всем удачно отметить! Это приказ))))) :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Цитата:
|
С праздником всех, я как всегда на новый год заработал температуру 38,4 :beer:
|
Цитата:
|
Вот уходит старый год
Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали Секс в котором не кончали И скрипучие кровати Головную боль не к стати! Ту любовь, что без ответа Снег, что выпадает летом. Дятлов, что нас долбают Пусть с собой он забирает! Ведь уходит старый год!? Ну и хрен с ним ПУСТЬ ИДЕТ! Всем удачного нового года!! |
Присоединяюсь,всех с новым годом товарищи Мурузовци и форумчане!
|
Happy New 2009 Year!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ё.•*ґЁ`*•.ёё.•*ґЁ`*•.ёё.•*ґЁ`*•.ёё. •*ґЁ`*•.ёё.•
:...(\_(\ ...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...* * .(=' :')...* C Наступающим Новым Годом!!...*...* •. (,('')('')¤..*..ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!..*...*... •....*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...* ...*...* ё.•*ґЁ`*•.ёё.•*ґЁ`*•.ёё.•*ґЁ`*•.ёё. •*ґЁ`*•.ёё Счастья здоровья, радости,удачи, и успехов в личной жиждна!!!! С уважением Zeus ISQ-497-002-932 |
СНГ
|
Поздр всех !
|
Цитата:
|
|
вот теперь можно поздравлять, с наступающим муруз и все все все!!! чтоб вы все нажрались в хлам!!запаситесь таблетками))
|
С Новым Годом
|
Цитата:
Мне искрене жаль тебя. Надеюсь в новом году твои внутренние личные проблемы исчезнут. |
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |