![]() |
... Было темное, холодное январское утро. Часы на работе "проиграли" 6-00 и я на автомате потянулся за спасительной кружкой грячего кофе.
- Ну какая %*@$! всю воду из чайника выпила!! - воскрикнил я, обнаружив, отсутствие жидкости в сосуде подогрева. Оглянувшись по сторонам и не обнаружив ни одной живой души я посчитал, что это дело рук нечистой силы, которая завелась сегодня ночью у нас на работе. Вставать из кресла было лень, но как всем извесно: Лень - двигатель прогресса. Пульт для телевизора, кстати, придумал лентяй. Так вот, решив воспользоваться плодами чужого изобретательства, я просто покатился к куллеру за водой на кресле (благо последнее имеет колёса). Проезжая мимо зеркала я воочую убедился, что нечистая сила действительно существует. Причём эта самая "сила" страшно кривлялась на кресле, похожее на моё. Прибыв в назначенный угол я понял, что вся затея с куллером оказалась "пустой", воды и там не оказалось. Мне что то подсказывало, что утро выдалось не совсем удачным и поэтому пришлось отвезти кресло обратно, а самому идти наливать чайник... Поглатив дозу никотина, в колличестве указанном на пачке сигарет, и сделав добротный глаток крепкого кофе я направился к компу, где всю ночь тщетно пытался разбогатеть и раздобыть шмоток. То, что случилось далее - меня позабавило и настерегло одновременно. В Девисе у сундука ко мне обратился "один из участников" гильдии Silence (пусть будет просто - чудо), попросил показать мой Leg set... Своими словами рассказать не получится, поэтому воспроизвожу картину с точностью до запятых, местами с моими мыслями: (чудо): mg yMHuK: ? (чудо): pokew set] ( жмёт ОК ) (чудо): sek wa dam ( чужое брать не хорошо ) (чудо): takouje ( неуж-то ) (чудо): tolko +2bb ( никак сам Дед Мороз играет в Му) (чудо): ya v silence ( я это и так вижу ) (чудо): jmi ok] ( это редкий вид гипноза - палец тянеца к кнопке) yMHuK: ne=) ( фух - еле устоял, есть у меня сила воли! ) (чудо): pover' ( обязательно) (чудо): pover' na slovo ( хорошая причина чтоб поверить, нада запомнить) yMHuK: na drugih nadeysya a sam ne ploshay! ( к чему я это сказал?) (чудо): ne pojalaeew ( кого я не буду жалеть?) (чудо): ))) (чудо): yasn ( кому? что? ) (чудо): nu kka x4ew ( здрава мыль однако, за весть разговор ) (чудо): drygie povelis' ( повелись - самое правильное слово в этой фразе) (чудо): i ne pojaleli ( канечно - не знают кого теперь жалеть) yMHuK: lu4sh sinica v rukah - 4em utka pod krovat'yu =))) (тоже что то ляпнул - но кажется в тему) (чудо): a tu pojaleew ( уже начинаю, из за того что разговариваю) (чудо): a tu suka olbanec typou'?? ( и как это он определил национальность? Прям как врач диагнозы ставит) (чудо): yasn ( попытка зомбирования не удалась - и ему это ясно) Дальнейший приват я думаю описывать не стоит... и так всем понятно... Уважаемые игроки - будьте внимательней!!! На другом конце монитора - ЗЛЫЕ ДЕТИ!!!! (нада кстати придумать такой знак :ROFL: ) Так что: сказка - ложь, а я под присягой .... - только чистую правду, и ничего, и никому!!! :P |
поржал))) а ты бы ему сказал..принеси мне еще пару яблок, и какой нить лезер армор+2+16 тогда ок)))
|
надо было бы =)
|
Вот в таком изложении мне нравятся такие темы!
Был бы еще модером % бы снял за оригинальность 8) Браво, yMHuK, браво! Весело и со вкусом. Другим надо брать пример с тебя 8) |
:oops: Яж прям краснеть начал
+10% |
Такая приятная лесть))))
Вообще супер :-P Мне понравилось :) +1 |
a tu suka olbanec typou'??
Тебе за это топ веапон положен от мавра))) ЗЫ:Аффтар жжёт!!! |
Интересная история!
Только зачем давать какой же сет + 2 bb сверху Я не понял, как то не оригинально в этой строчке Ты расписал |
Я тоже этого не понял... :pardon:
А мысли - это как слова в песне - не выкинешь =))) :beer: |
Спасибо, поржал :-D
|
пхахахахахааахаа зачеД!!! :D :D :D
|
улыбнуло
|
Я, можно сказадь, старался =))) 8)
|
Ну так, предыстория больше понравилась.
|
Тут всё правда... Кому то может и не понравиться.... А что я могу поделать? =)
|
Очень круто, мне нра.
|
Убило)))
|
забавная история :D
|
нет слов я просто под столом)))))) те нада свой бизнес организовать, что то типо гоблина у тя класс получаеться))))))) +1 :beer:
|
Жесть,поржал :-P
Прикольно,и главное без пошлости :) respect +1 :beer: |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |