![]() |
Сегодня после всеобщего дисконекта серва в 16 00 не могу больше зайти хотя онлайн растет.Последнее время испытываю огромные проблемы с дисконектами(играю в ВОв и в ганз онлайн проблем 0-так что это НЕ провайдер) на втором серве если обратить внимание народу теперь меньше чем на 1 и 3 это показатель(там просто мясо-калбасы).Я токо одного не пойму.вот было супер-друпер на серве в 2 дня рес клепал неделями без дисков стоял и вот на тебе подарочег к НГ а главное зачем????? кто то с этого что то выиграл?? вы на онлаин посмотрите он в 2 раза меньше стал чем раньше.Адм плз хоть как то покажи свое мнение или пикни что ты еще жив (любой твой коментарий будет воспринят ) главное скажите есть ли смысл ждать или можно с серва валить?( я проверял на других сервах му все норм просто ну не хочу я друганов и чара 16 ресов бросать)(живу в питере интернет авангард ADSL 500+ кб\сек играю тут давно таких проблем никогда не было и я не понимаю за что это мне)
|
В ВоВ на оффе? 8)
|
и я не могу зайти((
|
9 tow
|
нажимаю на ярлик му) появляеться клиент - и все ... жму conect все ранво результат 0
поже через секунд 8 написано Can"t connect, prease try again later ((( |
в том то и дело что ща не на оффе а на пиратском иркутском сервере и если уж с ним соединение приличное(а это почти пол страны нашей необьятной)
|
я после ДЦ взял и спокойненько зашел сейчас стою и моюсь на 2 серве
|
prisojedeniajus :(
|
Цитата:
|
мы все за вас охрененно рады--но я вот например зайти не могу=) и я который раз спрашиваю админов--за4ем нужна была такая новая площадка, если с ней только хуже???? 8-)
|
Цитата:
просто типо баг или чото с сервом или у нас самих чото с нетом - короче незнаю :O: |
Расфлудились...в трещалку едем...
|
та мне тож как-то пох одно обидно Вайпер неуспел снять рес незделаю :-D но я заметил те у кого есть прем спокойно зашли...(хотя это не показатель т.к. хз при коннекте непоймеш у кого есть прем у кого нет... если только уже IP адресса не пробивают)
|
такая же проблема :-P
спс, админам :beer: хоть комп отдохнет) |
Евил ппц людям в игру не зайти и это флуд? ладно флаг те в чайку пойду второй сет а2 в вов выбивать
|
Цитата:
Цитата:
|
Проблемы с подключением к серверу некоторых игроков связаны с загруженностью внешних каналов связи у провайдера.
Провайдер пообещал решить эту проблему в ближайшее время. В данный момент ведутся технические работы у провайдера. |
таже проблема :O:
|
Саня молодцом! 10% не надо.... :beer:
|
В общем ответ вам дан, все довольны должны быть (не состоянием дел, а то, что есть определенность)...
А автору данной темы напоминаю правила: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |