![]() |
На прошлой недели 4 раза подряд неудалась варка первых вингов на 100% на пятый раз сварил
и из них начал делать плащь старательно довел процент до 100% и таже лажа сгорело Сегодня еже три раза подряд не могу сделать первые винги на 100% палится (я уже не говорю о чаос оружее) Вот чё за лажа ну если написано 100% так пускай и делается со 100% итогом Я уже и сервер менял и другим персом делал осталось еще один асс замутить Вот скажите бывало ли у кого нибуть такое????? И чё мне делать???? |
Цитата:
|
Цитата:
купи у меня лучше плащ+13+28 ))) :P |
а до 100 камни докидывал?
|
Мдаа уж , эту тему не помешало бы почитать ГМ'у.
|
я в гаруду армор Жолов 150 кину виши+8 адд незаточился ниразу!
|
Цитата:
и сверху еще 2 лайфа и тогда получается 100% нажимаю комбинейт и бымц пишет Faled |
Таже история была с варкой на первые винги... И так было 4 раза
|
если и пишется что 100% то это не так, максимум 90% вроде, не везет так не везет, не думаю что админам понадобилось изменять что-то в % заточки...
|
я играю на сервере почти полтора года,спалил кучу шмота но таk ниодной шмотки и не заточил на +13)))
а тут недавно у мя сгорело 6 анубис шлемов подряд и неодин из них не точнулся даже на +10 последние несколько рес по 2 и более часа трачу чтоб выбить 4 итема Б никто с етим делать ниче не будет так что веселимся дальше :-D |
вроде когда камни ложиш, то процент ростет только "на бумаге".
проверял специально, делал 15-20% и лайфами до 100% доводил, ничего не варилось ) |
Блин идиоты, не кладите лайфы для увеличения процента! Максимальный процент 2х вингов 90 и достигается точкой шмоток для варки. А уж если все горит, то вы батенька ЛУЗЕР...а итемБ за ночь АФК собирается около 20 штук...ВСЕМ УДАЧИ
|
Цитата:
мне всегда хватало 70-80% что сделать винги, никогда не старался делать больше, сгорели так сгорели, не делаются так купи фиглю нервы себе трепать... |
Цитата:
|
хм а уменя все норм это конешно было в начале сентября 2007г. когда открылся С2, я варил крилья на ДК.Сварил хаус оружие из шмоток с магазина с 1-2 раза потом сварил 1 винги на дв сначала я растроился хотел винги на дк потому что я был ДК 335 лвл и без винг, потом решил нафиг мне винги на дв и они не кому не нужны, и на свое удивление у меня получилось сварить 2лвл винг на дк это было все в тотже день.
Цитата:
|
Я тоже вначале ныл, что у меня за полтора года на С2 ни одной шмотки включая винги не заточилось...потом перетерпел, кидал-кидал в чаос машину...ну в общем понял, что это рандом полнейший, вчера точил АА+13 лайфами 70 лайфов и он токо +16...ранлом, сегодня его же точил хармони на сд игнор...70 штук...1/3 вообще ничего не точила СД игнора так и не появилось...рандом...
И кстати заточить шмотку на +13 вероятность всего 25% (я имею в виду с +9 до +13), у меня пока максимум на +12 точилась...но я не унываю, всё будет...да будет проклят рандом, великий и ужасный! |
Цитата:
на +28 недавно точил тоже удачно! но не всегда! |
рандом есть рандом=))) просто надо больше вещей то4ить если хо4ешь зато4ить=))) я уже не знаю 4то то4ить=(( :-D
|
Полностью согласен с евилом :O: :O: :O:
|
Ну самое обидное скоко уже вингов на точил. Я в начале на 1 -4 ресе вторый очень часто точил и продавал а тут такое :( :( :(
А про лайфы согласен можно и 7 камнями заточить а можно и 100 в кинуть и не че не получится |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |