![]() |
|
Давайте знакомиЦа
Ну я с себя и начну
Зоувт меня Саша, живу в Москве, мне 16 лет если чё стучите в асю 329089353 |
Походу, никто с тобой не хочет знакомиться... Обидно, да? :D
|
судя по нику понятно как меня зовут=)мне 17 лет аси нет надоели :D
|
Ладно тогда я продолжу 8) . Меня завут Миша мне 13 и я из Нарвы, это на границе с Иван-городом. передаю эстафету другому.. )
|
:good: Принимаю. Я - Виталик, 21 года от роду, Минск. :good:
|
Иван, 18 лет, Москва :Yahoo!:
|
Олег, 17 лет, москва
Асю не юзаю Ник в игре Neon :crazy: |
Глюки раздражают... Не скачать патч.
Меня зовут Павел. 24 года. Рад знакомству.
При попытке скачать MUruZ_098i_patch.exe напрочь вылетаю из инета, иногда просто сообщают о недоступности файла. Может где-нить на http валяется, без фтп-шника? Или киньте на мыло если возможно. jmaster_m@list.ru :cry: |
По моему, Паша, ты немного не ту тему здесь задел... :) А вообще нечто подобное я уже читал. Пошарься по форуму, по моему там даже решение проблемы было...
|
всем привет! мое имя в игре Ultra! В реале меня завать Максим-прошу любить и жаловать!!! В игру еще невходил-но вечерком попробую по юзать!!!!
|
Лёха, 29 годков,Москва
|
Еще раз всем привет! Холидея больше небудет! Я поменял ник-на такойже как и в форуме(Rayzor(вместо Холидея)!!!
|
Korvin? 23 СанктПетербург-город Герой! Уйа товайищи! за родину за стайина, ну и за мейа тоже!!! гип-гип Уйа!!!
Во какую хрень пронес, это на меня ваш топ так подействовал... :) :P |
Хи, ну что - попугаю я вас)
Алёна, 29 лет, Санкт-Петерберг, 302929332 Ники в игре - воин - ArhiDevil + эльф - BecHa |
Цитата:
|
Цитата:
:Rose: |
Моё имя останется инкогнито...... 8)
Сам из Минска и мне 25 лет.... В игре буду под никами: -=WIZARD=- -=ELF=- -=KNIGHT=- Потом ещё и -=GLADIATOR=- :D :D |
Цитата:
Я знаю на глобалке есть гильда <AЛМАЗ>, так у нид ГМ тетка 50 лет !!!! :shock: |
Цитата:
|
Я - Падло ,14 лет -=Avatar=- :roll:
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |
|