![]() |
Вот это мобилочка....Куда там тому Верту....СмотретьТут
|
Хех ещё бы !
|
Я бы неотказался от такой красоты :-P
|
Неплохо, только уж действительно больно на часы смахивает.
|
Но тут хотя бы фантазию проявили! Стиль! А в верту только форма экрана и исполнение.... Мне еще нра мобиадо. У самого СЕ к810 с круглыми кнопками как у мобиадо. Но Улис всё таки первыйнах!
|
Прикольная мобилка.
Дайте позвонить) |
Классная труба. 8-)
|
ничего особенного не вижу, но красивая а толку то, как написано она скора устареет и ни каму нужна не будет и фукциональность не знаем, ради красоты наверно все поубирали, оставили ИК порт и камеру 1.3мп :)
|
Как ни прискорбно сообщать,но скорее всего так оно и есть,пример таже VERTU красивая да,но функционала ноль :-o
|
Очередной телефон тупикового развития, в котором прогресс на 0, а понтов выше крыше :D :-P
Смахивает на SE |
отчтой)
|
Цитата:
Но 5 лет-это разве скоро?)У меня ни один телефон не жил более года :wink: |
Цитата:
Мой н73 и то лутше.. :-) |
раз уж речь зашла про наши мобилки то у меня Fly E310, http://www.mobiset.ru/catalog/mobile/?id=5481
очень понравилась с первого взгляда, есть все, функций много, выглядит неплохо и цена не велика 7к рублей, сделал себе подарок на день рождения))) что настораживает так это сенсорный экран, как бы случайно не нажать на экран посильнее и не проткнуть его и сам корпус не очень устойчив, верхняя панелька немного гуляет. |
Цитата:
ЗЫ:У меня в бывшой Нокиа 5300 тоже гуляла панелька, это вроде у всех слайдеров так.. :-P |
У меня Sonyericsson k800i -иделаьная мобюила-все что есть используется,ничего лишнего,адекватная цена-поменял бы его тока на накоию н73 ,да и то вряд ли.ибо мне камеры в 8 мегапикселей и сенсорные эераны не нужны :)
|
да нечо мобила)
|
У меня Motorola L7, уже как два года...если буду менять, то только на какую-нить красивую (желательно тонкую) Нокию, можно вообще без функций (типа вот этой http://www.nokia.ru/link?cid=PLAIN_TEXT_994698 в синем или черном цвете), и бо как функции мне без надобности т.к. для игр, музыки, фильмов, книг у меня есть ПСП, а для того чтоб делать фотки у меня есть зеркалка...
|
Блин я хочу себе соник с камерой 8 или 9 (не помню ) , да все никак не могу денег накопить...
|
Цитата:
У меня был Nokia N72 с 5 мп,этого вполне достаточно...Лучше и не надо,в принципе. |
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |