![]() |
Заходит в таверну ДК, а на плече у него сидит попугай.
Трактирщик спрашивает: -"Ты где такого откопал?" Попугай отвечает: -"В Лоре, там такого дерьма навалом" :-D :-D :-D Идут ночью по Давиас два ДК,а навстречу им МГ в Легендари сете. Первый ДК говорит второму: --Вишь, МГ идет, давай его подколем! --Давай, а как? --Ну знач, подходим к нему, я начинаю:"Привет, а чего у тебя наряд голубой?". Он там, чего нить промямлит. А ты продолжаешь: "Наверное нетрадиционная сексуальная ориентация!" Ну поравнялись с МГ, 1-ый ДК: --Привет, а че у тя наряд голубой? МГ сходу: --Привет, а вы чего тут среди ночи парочкой ходите? 2-ой ДК: --Ну дык эта... Нетрадиционная сексуальная ориентация! Пишем чонить свое))))) |
А это типо твое или с нета слизал?)
|
раскрыли меня =))с другого сайта) но прикольно же))
еще надо?) |
М... ну да прикольно.. кажется)
|
даже знаю от куда :) порадовало как первый раз прочитал, щас как то не очень
|
давай есчо)
Запомните - сила удара НИКАК не зависит от силы нажатия на кнопку мыши! :-P Сидит папаша играет в му, пожходит к ниму сын и говорит: - Ну все папа, я пошел, пока. - ББ! - Ну может хоть взглянишь на меня? - Не могу я на осаде. Сын разворачивается и уходит. Вовзвращается сын домой, батя все играет: - Привет папа. -Ку! Где был так долго? - В армии папа, в армии. 20 причин доказывающих что вы настоящий Му-Гамер: 1) Вам сняться как вы берете +5, а на утро хотите его скинуть. 2) Покупая хлеб, продовщица говорит, что хлеб стоит 4 рубля, на что вы отвечаете: "Он и соула не стоит". 3) Идя по снежной улице, вы уверены, что вы в Давиасе. 4) Вы свято верите, что ваши реальные кросовки +13 +28 со спидом. 5) Сидя в кафешке, к вам подсаживается молодой человек, вы не долго думая, грозно спрашиваете: "LVL?" 6) Сидя в кафешке, к вам подсаживается симпатичная молодая девушка, вы с оценивающим взглядом спрашиваете: "AE или EE?" 7) Когда вас угощают сигаретой, вы говорите: "Thx" Взяв Blade Knight, вы сделали себе милирование на голове. tongue cool 9) В школе/универе ваши тетради невозможно читать, потому что они написаны на транслите. 10) На дни рожденья ваших друзей "Мушников" вы дарите им камни и вещи в Му. 11) Вашим любим цветом стал фиолетовый. 12) При этом вы стали страшно ненавидеть фиолетовых гоблинов. 13) Ваше любимое число - 13 14) В вашей речи участилось слово-паразит - gg 15)Выпивши с друзьями алкоголя(пиво,водка не важно)вы уверены что у вас скорость стала больше. 16)Прийдя в ювелирный магазин вы начинаете выбирать кольцо не то которое красивое,а с рейтом. 17)Вы всегда спрашиваете у прохожих время потому что уверены что в 12:30 появятся Танталы. 18)Идя по улице вас спрашивают прикурить а вы отвечаете "1s2b!" 19)Если вам кто-то предлогает драться вы отмазываетесь:"не, нехочу у тебя 10 ресетов, а у меня один!" 20)Если вы соглашаетесь на драку и даёте-таки врагу по "щам" - вы твёрдо уверены что надо быстрее отмокнуть. _________________ :-D 5 признаков того, что игру MU.Online - пропагандируют наркотики: 1. BK - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля 2. SM - всего боится и страдает манией преследования - грибы 3. MG - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин 4. ELF - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD 5. DL - может разговаривать с животными- употребляет галлюциногены |
Норма улыбнуло :-)
|
Всё это читал...
|
Где-то в просторах рунета я это уже видел, так давно, что давно.
|
Отстой *****ский, 80-е говно.
|
копипастинг... какое нубство...
|
Анекдоты переделаны под атмосферу игры, и то не лучшие. А так... на 3-.
|
эх разочаровали,,=)так пишите сами!)))))
|
Да ну вас, я вот первый раз читал.
Цитата:
|
Тут такие люди которым не угодишь)
Тем более про шутки про МУ, ибо БАЯН все уже придумали. |
Ваще Супер спаси6а поржал :D :-D :D
|
C AE EE прикольнуло ваще спаси6о автору :D
|
Про наркотики-где-то я это читал,тока там не про му было)
|
Цитата:
Ток первое и второе слова местами поменяй, а то это цитата всё-таки. |
Про наркоту-это вообше в оригинале про Винни пуха)
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |