![]() |
Кто подскажет,где можно найти 7-й сезон Клиники с нормальным переводом(Качество меня мало волнует.)?
Желательно online,ибо скачивать долго. 6 сезонов посмотрел нормально,но 7-й пока везде встречается только с одноголосым переводом...Впечатление от просмотра уже не то. |
на intv.ru посмотри, может там есть
|
Нет ещё 7-го сезона в переводе MTV ("Нормальном переводе")
Жди, как ждут тысячи поклонников сериала :wink: Подробнее я думаю распишет тов. Gamlet 8) Как альтернатива - смотреть в оригинале (Можно с русскими субтитрами) |
Цитата:
Лёх,а с субтитрами где найти?Всяко лучше чем с тошнотворным переводом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
На torrents.ru поищи :wink:
|
Цитата:
|
Форум MTV открыть не догадался? Помимо меня, там ещё человек 20 спрашивали насчет Клиники.
На что товарищ Рыбов отписывал честно:"Пока не известно". Но последняя его фраза, радует глаз:"100% гарантий дать не могу, но похоже, что 7 и 8 сезоны будут осенью". Так что запасайтесь чем вам там нужно и ждите. P.S. Рыбов, это человек, который озвучивает все мужские голоса в сериалах, и почти все программы. Не терпится? Ищи. Дерьмовые переводы не смотрел, не смотрю и не буду. Тем более онлайн. |
Цитата:
Спасибо за ответ и за совет.Если бы не твой сарказм,было бы вообще замечательно. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |