![]() |
уже честно сказать надоели эти письма в ПМ и в аську типа "почему ты мою тему закрыл и дал % а вот он продает фулл а ты ему не поставил и не удалил тему", как и писал всем им, сам лично спрашивал у ГМа что делать с темами про фулл, на что он мне ответил "при явной продаже за реал удалять темы и ставить %, обменивать Донейт на Донейт можно"( написал приблизительный его ответ с оригиналом), но все же в правилах ничего не изменилось даже если можно обменивать, так вот в правилах написано "15. Запрещено продавать\покупать full вещи за игровую валюту, виртуальные и реальные деньги" так давайте же его и придерживаться, то есть никаких тем связанных с обменом фулов , фенриров за виртуальный вещи, не будут лишние %, кидалова будет меньше, меньше знают лучше спишь :), думаю ГМ и модеры со мной согласятся, да и вам лишние % в случае если вы не за реал продавали а просто не написали что за него хотите а % получили, ограничимся такими темами, эту неделю темы об обмене фула буду просто удалять и предупреждать, что обмен на форуме запрещен...
|
Согласен полностью,да и вообще Админ,вам некажется что пора прикрыть лавочку под названием "donate"? :-)
|
А вот в старые добрые времена ставили бессрочный бан за такие темы. Сразу и не спрашивая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так было и так должно быть. Просто ставишь бан навсегда и всё 8-) А потом пусть хоть запишутся в ПМ и аську :-P
|
Цитата:
|
Из этой фантасмагории слов я так понял, что теперь фулл на фулл нельзя менять будет?
|
Блин, я вот не понимаю, нахрена эта тема...
Сейчас я без вопросов и предупреждений ставлю бан за продажу шмота и АСС за реал. Раньше ловили бан у меня за любые махинации с "Донейтом", потом началось в ПМ типа "Я Алонеда спрашивал - он грит что можно и тд и тп"... Вот поэтому я не понимаю, что ты хочешь этой темой добиться... |
Я вас всех туда-сюда, модераторы, вашу бабушку...У вас свой раздел на форуме есть, там и договоритесь уже окончательно какие меры принимать!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тоесть тебе просто надоели эти сообщения в Пм/Аську и ты решил, что вообще всё стоит запретить? :D
Или я пропустил, когда ГМ выпустил запрет на продажу донейта? З.Ы. как-то это эгоистично и лично даже я не встречал последнее время проблем с этим...чего ты взбеленился?!... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пока тут флуд пошел поедем в трещалку, как всё уляжется - опять в главный...
|
короче хочу сказать что на форуме больше тем по поводу фулла не будет, лично мною они будут только удалятся, пока что в течении недели, пока все прочитаю,в целях безопасности...
с темами про фулл все будет так, как было это раньше, до того как узнали что фулл обменивать можно... |
Цитата:
Где я нарушу правила, если обменяю ринг фулл на GVS +13 например? |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |