![]() |
Решил создать темку ради любоыства про службу в армии... Лично я вот недавно был в военкомате(недалеко от метро Автозаводская ) (мне 18 лет ) прошел 2-ую медкомиссию, ну и естественно годен, через 2 месяца засранцы забирают... блин это просто пипец какой-то сидел в аудитории, нас было там около 40 человек , чуть ли не больше половины из них ушло в запас, ппц народ откупается...
А как у вас обстоят дела с этим? |
Цитата:
З.Ы. Кстати , сейчас сосед по комнате пришел с военкомата , и сказали хать куда-то проходить комиссию ... Вообщем могут забрать в ближайшее время |
Мне еще до этого 2 года)))
|
Мне было бы интересно услышать по поводу Разера ... как у него дела с этим
|
Цитата:
PS: Сам при помощи левой справочки отмазался и сижу довольный как слон 8-) |
У Разера хз. Когда в школе ещё проходили комиссию, то каким-то чудом у меня в приписном появилась печать "Временно не годен", хотя здоров как слон, но это было давно. Какие у военкомата коварные планы относительно меня на данный момент я не в курсе, м.б. и заберут до того как я восстановлюсь в инст 8)
|
Так тебя еще из инста вышвырнули ? Тогда тебе срочно нужно явиться в военком с просьбой , чтобы тебя забрали ) кстати какой инст ?
|
Московский Энергетический Институт
|
никак, пока учусь хрен забирут, отсрочка, та и вообще ничего ещё не приходило, а на мед комиссию надо идти бухим, и максимум не умытым :)
|
Закончил военную кафедру. Сейчас в звании младшего лейтенанта) И не откупался, и годен, и служить не иду, и звание офицерское. Учитесь детки)
|
Цитата:
|
Призываюсь в ВМФ (Пограничник) в сентебре 2010 Годен ( Огранечений нет) Нету не 1 болезник кроме шрамов ;)
|
Мне ещё до этого 4 года :-)
|
Цитата:
|
если у кого то и в правду есть болезнь или какие то недостатки и в военкомате говорят что годен делаете следующие вещи )) конечно понадобиться время ) Идете в любое отделение милиции говорите что здоровы все такое, хочу служить у вас очень сильно, если их в вас все устраивает вам дадут направление на ввк "Военно врачебную комиссию" могут предложить помочь пройти вы конечно говорите что здоровы и пройдете сами :) и идете проходить ее сами понадобиться время и терпение ну то что у вас что то найдут большая вероятность )) и делаете справочку по каким признакам не годны это уже хз как вы сделаете и в путь в военкомат, с ввк на перепроверку отсылать точно не будут, ну а уже если пройдете ее сами то можно пойти поработать и тоже не пойдете в армию ) если конечно есть договоренность вашего отдела с военкоматом , ну или просто сказать извините я передумал и прямиком отдавать долг родине :)
|
У меня отсрочка до 2013 года, пока я в универе... 8-)
|
Я буду в универе проходить военную кафедру, будет также как у мечика - звание и т.п. :-)
|
10 Мая у меня днюха, на 13 мая уже повестка в военкомат. Так что Sadist наверно будем с тобой вдвоем служить. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеемся на Ваше сотрудничество. Спасибо. Военкомат. |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |