![]() |
10 NashDK Blade Knight 1 [380] Lorencia ONLINE
Натуся поздравляю с быстым восходом в том 10!!!! Так держать и кто знает может обгонишь BaKeRa и будешь ТОП 1 сервера!!! |
хахаха=)) ну коне4но теперь даже на КС не надо раска4иваться( в принципе я сомневаюсь 4то она когда-либо раска4ивалась под КС) :-D так давай давай, ка4айся. на споте наверно весело о4ень :-P
|
почему же она когда-то даже на кнопке стояла :)
|
ну это как бы очередная флудерская тема и надо бы как бы её что ли хлопнуть на хрен чтобы не другие не набивали много сообщений.
|
сам ничего не сказал,и потом говорит ише о набитье собшении и о флуде
а если к теме наталья поздравляю(чтото ты слишком быстра) :-) :-) |
год назад я бы ещё поздравлял, не ну конечно ищас поздравлю, но это не такой праздник сейчас как это было год-полтора назад, тогда выход в топ 100 был очень сложен а попасть в топ 10 было сложно, играло много народу и все качались как бешеные, а щас, спот, все в фуле, премиум, выдти в топ 100 за месяц как нефиг....
|
Цитата:
|
Цитата:
Стас ты чего то разошолся на счет месяца. за месяц максимум можно сделать ресов 20-30 но не более... а топ щас с 100+ рес , то можно сказать за 3 месяца можно, да еще нубикам надо шмот искать и т.п..... |
Цитата:
|
Я сейчас только при своих статах за день могу делать 2 реса(при чем это на випе).... а ты хочешь сказать что нубик будет делать тоже самое да еще быстрее меня? в день 2-3 реса о_О
|
Поздравляю . Silver до 100 реса реально делать 2-3 реса в сутки . Это уже проверенно :beer:
|
Silver Noob я набивал 2 реса 350+ за 24 чяса
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |