![]() |
Уважаемые игроки сервера и форумчане ! Сразу хочеться Вам сказать , что если читаете эту тему поймите ее правильно .
Для начала краткий экскурс в историю : Играл я тут осенью взял прем , был в составе гильдии DeathCan в али с Silence . Ушел с сервера перед началом декабря . Ушел порядочно без кидалова и притензий сет анц собраный мемберами вернул в гильдию и отдал ГВС+13 обратно + вышел из состава гильдии DeathCan . На тот момент в составе гильдии DeathCan был Z@KON ( Рамин ) . К чему я написал о Рамине читайте ниже : 2 дня назад меня слил(а) некто KoTya(^_^) . Зашел на сайт гильдии VersuS и на вопрос о причине слива я получил ответ Рамина : -Ты был в составе DeathCan это вражеская гильдия я буду тебя сливать . Теперь ВНИМАНИЕ !!! Вышенаписаное написал мне ГМ типо *ТОР* гильдии который сам был в составе гильдии DeathCan . Напрашиваеться вопрос Рамин - А что ты себя не сливаешь ? Либо Казака попроси он тебя сливать будет ты же бывший ДезКановец. Но тут становиться проблемма как слить Рамина на ВИП споте ? :-D Рамин ты не уравновешаный молодой человек я тебе написал мне на твои сливы наплевать с высокой колокольни я сказал что на том сервере где я играл и был АГМ гильдии мы кикали за такой бардака с гильдии . Вы не ТОР гильдия а сбор беспредельных ТОР чаров . Имя ТОР гильдии надо заслужить поступками на сервере . Еще можно многое вспомнить как ты общялса раньше в ДезКане и как стал общяться щас. Лично для КАЗАКА - нытик деточка это ты . Раздел *жалобы на игроков гильдии* на форумах создан для жалоб а не нытья как ты это сказал . Вы беспределите а я после этого нытик ? :D К игрокам сервера - многие я знаю бесяться за то , что ДД у VersuS я на вашем месте собрался в одну гильдию и дал бы им по шее на КСе , не смотря на ваши разногласия и вражду между гильдиями . Только проблемма в Вас самих Вы никогда не пойдете на уступки ради общей выгоды и пользы. Чара с сегодняшнего дня отдал так что Рамин залейся вместе с Казаком. Играть на сервере с беспредельной гильдией нет желания. Всем кто помог мне большое спасибо . :beer: |
меня к ним не взяли только из за того что у них половина саловцев и в своё время я их слива, ну не бред ли? в версусе щас половина сала, частичка, DeathCan, и ещё чукот DarkCrew, спасибо дрону что был за меня а остальные вдумайтесь сами с кем вы щас играете в 1 гильдии и по какой причине не взяли меня...
ах да Рамину тоже спасибо, он был не против, но тоже сам не понимает что творится.... |
Цитата:
Ax da, po povody CSa))) Esli bi vse bili takie ymnie kak ti, was takix typix tem, kak eta tvo9 bilib sotni. |
как ты,так и к тебе обращаться будут...
а сбор беспредельных ТОР чаров - а вот это полный бред,в клане люди вполне адекватные,всё сдружились очень,никаких конфликтов нет,если возникают проблеммы с игроками других кланов или просто игроками сервера,Рамин нстроен на то чтобы их решить, ты просто не нравишься нам,поэтому к тебе нормального отношения не будет,всё просто,так что сначало нужно подумать,потом уже писать такие резкие слова |
Цитата:
'Violence' тебя вроде и в помине небыло когда Район игра)) уверен что про него больше говорит казачок, и как это эльфийку там, боевую подругу аааааэ блин как же её там,а вооо вспомнил жамал |
Цитата:
а слова- Типо *ТОП* гилдия - это оскорбление и нормального отношения к себе уже не жди |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Рамин - чебурек, что сказать еще...))
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |