![]() |
|
На одном суде один из судей решил, что называется прикальнутся над подсудимым.
После того как был оглашён приговор на 15 лет судья у говорит ему, что если он сейчас назовёт 3 слова оканчивающееся и начинающееся на "ЗА", то за каждое слово он ему будет аннулироваться 5 лет. Подсудимый обрадовался и сказал что готов. Судья сказал «Начинай». - Зараза, - почти сразу произнёс подсудимый. - Принимается – согласился судья и списал ему 5 лет. - Заноза! - почти вскрикнул воодушевлённый подсудимый. - Добро. Принимается – сказал судья и снял ещё ему 5 лет. Над третьим словом подсудимый думал долго и когда истекло отведённое ему время, его отправил в камеру, где он честно отсидел 5 лет. Вернувшись домой и, увидев свою жену, он вдруг вспомнил слово и воскликнул: - Чёрт! И за это я отсидел 5 лет??? и что это за слово В русского языка есть только три слова, начинающиеся и заканчивающиеся на за: заноза, зараза и (*?:%№;%: . Остальные будут либо вышедшими из употребления, либо узкоспециальными терминами. |
1. Есть диалектное слово "забаза" - шумливая женщина, базарная кликуша.
2. Есть слово "зализа" - тот (та), кто зализывает, кто, напакостив, лестью и лаской старается задобрить пострадавшего 3. Есть смоленское диалектное "замурза" - звмухрышка, замарашка, чумичка 4. Есть слово "зауза" - это из пчеловодства, сота, которой пчёлы заделывают иногда торцы других сот. 5. "Заза" - название одного из иранских народов (самоназвание - "дымли") 6. Заза - имя, по-моему,грузинское (например, футболист и грузинский генерал Заза Гогава, ну, и ещё одно существо) 7. Блатное "замаза", "замазка" - что-то, сделанное для отвода глаз. ну и плюс заноза с заразой. |
Цитата:
|
Как всегда я всё испортил :-D
|
Цитата:
жалка смайла с очками нету гг Раз уж так пошло напиши сам какую нибуть сложную загадку гг |
Задача!!! лёгенькая!!! 1) Число исполнившихся мне в этом году лет во многом примечательно. Если от этого числа отнять 2, то оно разделится на 3, а если от него отнять 3, то оно разделится на 2. Если к нему прибавить 4, то оно разделится на 5, а если от него отнять 5, то оно разделится на 4. Если от него отнять 5, то оно разделится на 6, а если от него отнять 6, то оно разделится на 5. Если к нему прибавить 7, то оно разделится на 8, а если к нему прибавить 8, то оно разделится на 7. Сколько же лет мне исполнилось в этом году?
Цитата:
ЗАлиЗА-чет типо причёска зализы-типа плешь |
уважаемые давайте пользоватся своим умом а не поисковиками, в чем прикол того что вы скопировали тупо ответ?
|
Стас уговорил меня, не буду писать ответ :-D
|
На столе лежат две монеты, в сумме они дают 3 рубля. Одна из них - не 1 рубль. Какие это монеты?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анекдот про Очень Сложную Загадку:
В купе едут инженер и оч-чень продвинутый юзер. Инженер(И) укладывается спать, юзер(Ю) говорит: -Давай в загадки играть! И:не хочу Ю:давай на 5 баксов! И: я спать хочу! Ю: А давай так: ты отгадаешь-я тебе 50$, а я отгадаю - ты мне 5$. И: Загадывай! Ю: Сколько в данный момент насчитывается пользователей ISQ? И молча отдает Ю 5 баксов И: что такое? На трех ногах встает, на четырех спать ложиться??? Ю достает ноутбук, отсылает всем запросы, спрашивает во всех чатах, форумах, энциклопедиях, потом отдает И 50 баксов. И укладывается спать. Ю будит егои говорит: так что это было то: на трех ногах встает, на четырех спать ложится? И достает кошелек, отдает 5$ и ложится спать. :) :-D :-D |
Цитата:
|
Роза
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |
|