![]() |
Собственно говоря на торрентах уже появилась ArmA 2 , скачал установил в принципе порадовало, да и лагов особо нету, хотя на макс ещё не пробывал ставить. Вообщем поклонникам серии ArmA и Operation Flashpoint прямиком сюда http://x-torrents.ru/details27642.html
|
Цитата:
|
Хм,дождусь Репака,а там будет видно.Влом 6 гиг качать :-P
|
Цитата:
Качаю по техоньку... п.с.Скорость скачки в среднет 1.3м/c - удивлены?? з.ы.скорость нета 8гб... |
Вы коменты читаете хоть иногда ? Игра еще глюченая . . . :D
|
му тоже глюченая но мы всеравно играем
|
Цитата:
|
Советую поиграть в Crisys очень захватывающая игрука графика оппупенная :-D И многа всякого интересного :)
|
Crysis уже баян...настала эпоха тактических шутеров :-)
П.С: To DarkSpider: Это и есть репак. To CTOK: Ну хочешь жди лицензию, а я вот уже наслаждаюсь игрой и за 40 минут, пока ни одного бага не встретил. И ещё одно... модеры разуйте глаза, палите подпись -сМех- |
Only rpg games. In diablo 3 we trust.
|
вот хочу Battlefield попробовать - Aloned а не подскажешь где ты качаешь 45ый??На кинозале в упор не вижу чёт.
|
Название темы потрясно согласуется с твоим ником.
|
Цитата:
сразу говорю играть по ланке можно через хамачи) поиграл в АРМА 2, у меня фигня какая то, мышка как будто маслом намаз, поворачиваю чуток влево он у меня ещё дальше поворачивает, настройки меня от максимума до минимум даже фигня, а на максе ничего не лагае, графа прикольная но вот с мышкой проблема |
Цитата:
|
Цитата:
а 45 вроде нету) |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |