![]() |
блин народ помогите плиз у меня Dentist? sdsd это один чувак заьрал сет и два сворда +9 и не отдает как мне забрать у него мои вещи я в игре Gamexaker помогите плиз
|
Как так забрали ?
|
скорее всего сам дал потаскать а терь забрать не может :-D
|
Как можно быть таким бака, чтобы отдть кому-то свои вещи?)
без лоха - жизнь плоха. не нае**шь - не проживешь Цитата:
|
ну этот тип говорит типо на тебе шмотки на MG дарю а потом говорит давай я те шмотки заточу до +13 я дал ему ещё и камней и gem а потом он заходит MG и говорит типо давай мне те шмотки которые я те подарил на MG я говорю отдай мои сначало и он не отдает че делать может тконит ьморжет с ним поговорить плиз плмлгите
|
:-D :-D :-D ой уморил на +13 заточит
|
Боюсь, что никак не вернуть. Сам виноват, в следующий раз будешь умнее 8)
|
Поздравляю с 1-ым на*бом :D
Харе на лажу вестись!! |
Фактически ты сам их отдал - никто тебе их не вернёт... 8-) 8-) 8-)
|
Ни кто ни что ни давайте sdsd!!!!!!!!!!
Поймите этот Асс ходит по рукам!!!! Даже те кто меня заньше знал, всё равно ни чё не давайте!!! Я(1-ый хозяин) за него не играю!!!! |
Ы)) Классно, ну ниче чувак, всех когданибудь кидали) Меня бывало даже на фулл)
|
Цитата:
|
Цитата:
я за него захожу токо утром и вечером, что бы пофонить!!! Но большенство времени за него играют те люди которые его "купили", но платить не стали!!! П.С. сама подумай: мне дают заходить на Асс, где лежат фулл сэты, зачем мне нужен его хлам!!! А вообще хочешь верь этому хочешь!!!! |
Цитата:
|
Меня тоже не кидали не разу.
Сори за оффтоп... |
Цитата:
Чел смерись вещей не вернёшь,если его не уговоришь 8-) Всем кидалам надо Бан)) |
Бан, расстрел, кастрацию, и что самое ушасное: отключение интернета!!!!!!!!!!
Прекращайте флуд! Это игра, кинули -опять соберешь, пилять набор пикселей спёрли!!!! |
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |