![]() |
Паймал вирус и раскладка клавы паменялась вместа О - 1 вместа М-0 и т,д практически все изменилось! ничевО пиSат не маGу нармально!
Антивир не рабОтает, подписка кОнчилась, ПомоGите плиз я ненаY че делать! тока не смейтесь :o |
прости не могу не смеятся :D но только не понимаю,раскладка не мешает тебе скачать антивирус же??и уж тем более переустановить систему в загрузочном режиме.
|
Цитата:
если не помогло: ищем eset nod, потом ключик - фулл скан харда) 3) переустановка винды |
ska4au novuy antuvirus u vse problemu
|
Цитата:
сяс ета deлаю откат системы пачему та на 5 час назад макс винду не умею переустанавливать ана паместится на CD балванку?еси да то скинте мне кто нит ссылку ася 383252625 |
Цитата:
|
Мда ребят вы все такие же ламеры как и я))))
Num Lock вот это вот дерьмо меня мучило пол дня) |
Для справки. Num Lock просто включает/выключает дополнительную цифровую клавиатуру 8-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сори за оффтоп.! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Пока разбирался с этим шлаком установил нод32 и он терь му не дает запустить.Нод32 бизнес едишн помогите мне его приручить) |
там когда включаешь му пишет типа вирусняк сворачиваешь му и справа выскочит окно (у меня так было)
и там разблочить жмешь кнопку он у меня так 3 дня повыскакивал на му потом перетал (надоело наверно :-D ) |
Цитата:
он удаляет файлы(или сбрасывает в карантин я хз че там у него на уме) сразу!Тоесть при апдейте я их качаю а он сразу удаляет) |
Цитата:
|
Высунь файлы Му из карантина и добавь быренько в исключения,пока он их не нашёл)
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |